Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Businesshotel
Wenn man in Toronto zwischenlandet ist dieses Hotel zu empfehlen. Aber einen schnellen Ausflug nach Toronto kann es leider nicht geben, da man mit oeffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und Bahn) ca. 2 h braucht und eine Fahrt mit dem Taxi nach Downtown kostet ca. 60 CAD. Dauert ca. eine halbe Stunde. Das Fruehstuck habe ich nicht in Anspruch genommen, da es nicht in Buffetform angeboten wird, und die Tellergerichte haben einen stolzen Preis.
Katja & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für den Airport-Stop
Für den Stop am Flughafen super, Zimmer groß und sauber, Geräuschdämmung klasse. Internet kostenlos, wir durften kostenlos telefonieren weil irgendwas im Zimmer anch Beschreibung gefehlt hatte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zum einen Top, aber auch kleiner Makel
Das Hotel liegt direkt im Flughafen Toronto im Terminal 3. Es ist nicht mehr das neuste, aber in einem guten Zustand. Beim Zimmerpreis sind, wie hier ueblich, keine weiteren Leistungen enthalten. Ich habe dieses Hotel gewaehlt, da ich auf der Hin- und Rueckreise in die USA einen Stopover hatte, der eine Uebernachtung beinhaltete. Die Sauberkeit ist akzeptabel bis gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt Zimmer mit direktem Blick auf die Start und Landebahn. Ein super Ausblick, jedoch trotzdem ruhig, da 3…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Für eine Geschäftsreise optimal
Hotel ist direkt am Flughafen, man ist in 15-20 mit dem Mietwagen in der Innenstadt. Man hat einen direkten Blick auf die Start-/Landebahn. Die Fenster sind super gedämmt - es absolut ruhig.