Einf. Sheraton, mit direktem Zugang zum Flughafen!
4,0/6
Das Sheraton ist ein"normales" Flughafenhotel mit einer schönen Aussicht auf das Flugfeld! Ansonsten kann das Sheraton nicht wirklich glänzen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Ausgezeichnet! Mit direkter Flughafenanbindung
6,0/6
Sehr schönes hotel. Zimmer geräumig und sauber, Service 1A. Check-In für den Flug direkt in der Holelhalle möglich
Eva(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Perfektes Stopover Hotel
5,0/6
Das Hotel ist perfekt für einen Stopover in Toronto. Das Hotel ist auf dem Flughafenareal. Die Verbindung in die Stadt ist super mit dem UP Express.
Marc(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2015für 1-3 Tage
Direkt neben Terminal 3
4,6/6
Für einen Stopover gut gelegen neben Terminal 3, dank der Metro kommt man auch vom Terminal 1 trockenen Fusses zum Hotel. In der Stadt ist man für günstige 3 C$ in der Innenstadt mit dem Bus und der U-Bahn.
Brigitte(56-60)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Super Airporthotel
5,3/6
Sehr schönes Airporthotel, man könnte von hier aus auch gut Ausflüge in die Stadt und Umgebung machen, sehr gute Verkehrsanbindung.
Tobias(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1-3 Tage
Bequeme Betten
5,5/6
Haben das Hotel zur ersten Übernachtung nach dem langen Flug aus Deutschland genutzt. Ordentlicher nordamerikanischer Standard mit der obligatorischen Plastikbadewanne mit Brausekopf ohne Schlauch und der Toilette mit Überputz-Spülkasten. Die Betten waren aber bequem und das war wichtig. Ein Fenster…
Juliane(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Stop Over
5,7/6
Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel jeweils 1 vor und nach der Weiterreise nach Barbados. Zu diesem Zweck ist die Lage natürlich ideal. Die Zimmer und Bäder sind in Ordnung und sauber, die Aussicht auf die Rollbahn ist für Flugbegeisterte absolut traumhaft. Frühstück war sehr lecker.
Hagen(41-45)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Gut für einen Stopover, bequem zu erreichen
5,2/6
Im Terminal 3 des Internationalen Flughafens gelegen bietet dieses Hotel ein hohen Grad an Freundlichkeit und Service - was an diesem Flughafen extrem auffällt. Das Zimmer war wunschgemäß mit Runwayblick, schön groß und sauber. Das Frühstück konnten wir leider nicht nutzen; Abendessen haben wir…
Sabrina(26-30)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Einfach aber ok
4,2/6
Hotel ist v.a. aufgrund der Nähe zum Flughafen interessant. In der Umgebung gibt es sonst nichts Interessantes. In die Stadt braucht man etwa 45 Minuten
Claudia(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1-3 Tage
Stop Over in Toronto
5,5/6
Wir hatten auf unserem USA Flug mit Air Canada einen Kostenlosen Stop over in diesem Hotel! War gut jeder weit wieder!Dieses Hotel können wir immer wieder weiter empfehlen!