Raphael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sheraton mit direkte Anbindung zu Gandaria Mall
Sheraton Grand Jakarta Gandaria City ist direkt an Gandaria City Mall angebunden. Früher hat mir das InterContinental Pondok Indah gut gefallen, aber der Sheraton Grand Jakarta Gandaria City ist genauso gut. Und Gandaria City Mall ist wahrscheinlich noch besser als der Pondok Indah Mall.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Geräumige Zimmer und akzeptabler Service im Sheraton Hotel.
Sheraton liegt etwas abseits von der Stadtmitte. Das Hotel ist neu, und Zimmer sind geräumig. Club Lounge und Frühstück waren akzeptabel, und die Mitarbeiter waren nett. Ich kann das Sheraton weiterempfehlen.
Marina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2024
Saubere und gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist gut gemanagt - sehr sauber, gemütlich, sehr freundliches Personal, großes und hochwertiges Frühstücksangebot. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, kann man das überleben. Die Lage ist optimal zur Erkundung der Stadt. Vielleicht komme ich einmal wieder.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hervorragender Aufenthalt
Das Sheraton Gandaria City Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Die Zimmer sind modern gestaltet, und der Stadtblick ist beeindruckend. Der Außenpool ist eine Oase der Entspannung, perfekt nach einem Tag in der Stadt. Die Anbindung an ein Einkaufszentrum ist äußerst praktisch. Das freundliche Personal und die eleganten Zimmer haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Jakarta.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Hotel
Eines der besten Hotels in Jakarta. Klasse Service, so was habe ich vorher noch nie gehabt. Einfach alles spitze. Frühstück top
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wow, zum 2. Mal im Sheraton und wieder sehr zufrieden. Hier stimmt alles. Gute Lage, direkt an der Gandaria Mall, ausgezeichneter Service und Empfang, Zimmer sauber, groß und schön und gut ausgestattet, Bett bequem.... Frühstück sehr gut
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel mit VIP Zugang zur Mall
Sehr gute Lage Direktzugang zur Gandaria Mall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Sehr sauber und Wasser und Obst kostenlos auf dem Zimmer.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in Jakarta
Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und besticht damit durch seine Modernität. Das Zimmer war groß und top ausgestattet. Das Hotel hat direkten Zugang zu einer Mall mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Exzellentes Hotel für einen Besuch in Jakarta! Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr freundlich! Tolle Mall gleich nebenan!