Jaroslav(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und angenehmem Ambiente
Hotel auf gutem Niveau, das uns ein Gefühl von Sicherheit und Komfort gab. Der Service war gut und unsere Anfragen wurden umgehend gelöst. Das Zimmer war gut in der Größe und sauber, die Klimaanlage funktionierte gut. Das Frühstück war reichlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zwischenübernachtung in GYE
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung (Flughafen) ausgewählt. Nach der wilden Rundreise auf Galapagos war das Hotel wirklich perfekt für uns. Wir konnten sehr gut schlafen, es gibt eine "Fast Food Mall" direkt gegenüber des Hotels. Insgesamt sehr amerikanisch, aber auch sehr gut. Empfehlung!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Top Ausstattung luxerios, sehr gemütliche Betten und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Der Pool und das Buffet waren ebenso einwandfrei.
Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Ein tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer war modern und sauber. Service auf sehr hohem Niveau. Wir bedauern, dass der Pool teilweise renoviert wurde. Ein köstliches Frühstück im Hotelrestaurant. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis. Sehr netter und professioneller Service. Leckeres Frühstück im Hotelrestaurant. Das Zimmer war sauber und modern. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Sheraton eher unterdurchschnittlich
Zimmer für ein Sheraton eher deutlich unterdurchschnittlich. Eine Minibar war nicht vorhanden. Allerdings exzellentes Restaurant.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehm, internationaler Standard
Wir sind von der Fluggesellschaft für eine Zwischenübernachtung hier eingebucht worden. Das Hotel ist gut, ordentlich, sauber.
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel mit hohem Standard. In der Nähe des Flughafens und des Einkaufszentrums gelegen. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern. Sehr netter und professioneller Service. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Felipe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exzellenter Service
Exzellenter Service. Vom Empfang bis zum Transfer zum Flughafen hatten wir einen außergewöhnlichen Service des Personals.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Gute Lage - 10 Minuten bis zum Flughafen. Direkt gegenüber befindet sich eine Mall mit zahlreichen Geschäften. Top Service, sehr gutes und leckeres Frühstück. Perfekt für eine Geschäftsreise. Nachteil: die Klimaanlage ist sehr laut