Etwas außerhalb gelegen. Frühstück ist gut aber unter der Woche sehr voll aufgrund vieler Business Traveller. Zimmer sind schön, vor allem die hohen Decken machen das Zimmer sehr groß.
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Das Gebäude selbst ist schon beeindruckend, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich & zuvorkommend und auch das Frühstück konnte überzeugen. Wir waren begeistert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service. Tolles altes Gebäude mit sehr viel Charme. Frühstück perfekt und eine sehr schöne Cocktailbar direkt gegenüber von der Lobby.
Sehr schönes Hotel im Hannover Pelikan Viertel. Gutes 4 Sterne Hotel und trägt den Sheraton Name zurecht. Club Lounge ist mordern, jedoch nicht vergleichbar mit Grand Hotels
Das Sheraton Pelikan Hotel liegt außerhalb der Stadtmitte in der ehemaligen Pelikanfabrik. Wir waren zum 2. Mal Gast in dem Hotel und waren diesmal mit Freunden dort. Das Hotel spricht mich architektonisch sehr an. Der Eingangsbereich vor dem Hotel ist überdacht und man gelangt so trockenen Fußes zu Harrys Bar.......
Das Sheraton Hotel in Hannover hat mir ein sehr schönen Aufenthalt beschert, die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Die Hotellobby war groß und lud zum Verweilen ein.
Das Hotel war groß und modern eingerichtet. Der Service war sehr gut. Leider hat die Elektrik einen gleichzeitigen Betrieb von Licht, Klimaanlage, TV und Föhn nicht vertragen. Die Lounge war sehr karg und klein.
Das Hotel liegt in dem Gebäude der ehemaligen Manufaktur des Pelikan Füllers und hat somit einen besonderen Charme. Gut erreichbar mit der Straßenbahn vom Bahnhof.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gleich wohlfühlt. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.