Tolles Hotel für einen Business Aufenthalt in Hannover. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wir waren erstmals über einen Gutschein in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wer auf modernen Style steht, ist hier gut aufgehoben. Das Personal( und nicht nur das an der Rezeption) war sehr freundliche und man konnte sich richtig wohlfühlen. Für einen Wochenendaufenthalt bestens geeignet!
Tolle aber recht kleine Zimmer. Sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist gut aber nicht die Beste, da in die Innenstadt einige Minuten benötigt werden. Das Gelände ist sehr ansehnlich.
Schönes Business Hotel in guter Lage in Hannover. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Alle benötigten Business Services werden vom Haus angeboten. Gutes Frühstücksbuffet.
Am Abend zur Entspannung liegt genau gegenüber ein Irish Pub mit Livemusik und guter Bierauswahl.
Tolle Preis Leistungsverh. und sehr Gastfreundlich
Tolles Sheraton in Hannover. Im alten Gebäude der Pelikan Füllfederhalter Manufaktur. Hohe Decken und sehr schöne Zimmer. Frühstück sehr gut und es gibt ein Clubzimmer.
Wir waren auf der Durchreise und hatten eine Nacht im Hotel! Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig und man ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Stadt. Direkt neben dem Hotel gibt es auch ein 12 Apostel!
Zweckmäßiges Hotel in schönem alten Gebäude (ehemalige Pelikanfabrik). Zimmer modern ausgestattet mit hohen Decken und großen Fenstern. Leider sehr schlechter Zimmerservice: Zimmer war nach der ersten Nacht so schlecht geputzt wie ich es lange nicht mehr erlebt habe - schade.