Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute SPG Platinum Anerkennung
Nach einigen Startschwierigkeiten (u.a. ein eher mürrisches Fräulein am Check-In) war ich am Ende doch ganz zufrieden mit dem Hotel. Für die erste Nacht wurde mir ein Upgrade auf eine "höhere Zimmerkategorie" zugewiesen. Leider war alles sehr hellhörig, so dass ich kaum schlafen konnte. In den drauffolgenden zwei Nächten konnte ich dann in eine Suite im Erdgeschoss wechseln, wo es ruhiger war. Die Dekoration und Ausstattung in den Zimmern gefiel mir sehr gut. Alles war in einwandfreiem Zustand. Mir gefiel das…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preislich gehoben, aber sehr gutes Hotel
Direkt am Pelikanplatz gelegen, modern und sauber. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Persönliche Note in einzigartigem Haus.
Ich hatte eine handgeschriebene Begrüßungskarte mit Bezug zu meinem Heimatort auf meinem Zimmer. Muss ich mehr sagen?!
21.05. - 19.07.262 ERW
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im ehemaligen Fabrikgebäude der Firma Pelikan!
Das Hotel befindet sich in einer historischen Fabrikhalle, nämlich dort, wo früher die Firma Pelikan die weltbekannten Füllhalter (welche auch ich in meiner Schulzeit benutzte) herstellte! Von daher hat das Hotel auch "Pelikan" im Name!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hanno
Gutes, modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und gutem Service an der Rezeption. Lage etwas außerhalb der Innenstadt in der Nähe vom Zoo.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr stylisches Hotel in alten Gemäuern
Sehr stylisches Hotel in altem Fabrikgebäude. Zimmer ebenfalls sehr stylisch. Gute Küche und gute Ausgangslage in Hannover
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Gym, leider schlechtes Frühstück...
+ Geniales 3000m2 Fitnesstudio, mit neuesten/innovativen Geräten + Spannendes Raum Layout durch Unterbringung in alter Pelikan Fabrik - Zimmer / Badezimmer leider nicht mehr state-of-the-art und ein wenig abgewohnt - Frühstück sehr lieblos, absolut nicht auf dem Niveau anderer Hotels dieser Kategorie
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Businesshotel in Hannover
Tolles Hotel. Das Fitnessstudio ist ein richtiger Physical Park mit Kursen, Sauna und Öffnungszeiten bis 23 Uhr. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lounge (für SPG-Statusgäste) ebenfalls. Die Zimmer sind groß und angenehm hoch.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Hotel in toller Architektur - alles Top
Tolles Hotel, mit schöner Architektur, überragendem Frühstück, prima Lage und Kooperation mit einem Fitness Club, sodass man ein überragend gutes Gym nutzen kann. Die Zimmer sind kompakt aber sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. In der Nähe befinden sich viele sehr gute Restaurants und ein die Bar gegenüber ist klasse. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen, geschäftlich wie privat!
Ich wurde auf ein Zimmer auf der Club-Etage gebucht, so dass ich auch kostenlos das Frühstück, sowie Abendessen und Getränke in der Club Lounge genießen durfte. Das Zimmer und das gesamte Hotel zeichnet ein kreatives und hochwertiges Design aus, der Charakter der ehemaligen Pelikan-Fabrik wurde dabei sehr schön eingebunden. Man kann als Gast im Sheraton Hannover außerdem das angrenzende Fitness-Center PhsysioPark mitnbenutzen, das sehr hochwertig ausgestattet ist. Außerdem war das Personal im gesamten Hotel sehr…