Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit einmaligem Fabrik-Charme
Tolles Hotel im charmanten Industriefabrik-Stil, sehr hohe Decken in den Zimmern, gute Ausstattung und freundlicher Service. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Marriot gebucht, wurden aber kurzfristig aufgrund einer überraschenden Überbelegung (eine Reisegruppe musste ihre Abreise verschieben) in das Pelikan ausquartiert.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Business gut, für Tourismus eher weniger
Typisches Business-Hotel mit sehr großem Gym, sehr reichhaltigem Frühstück, leider aber auch schlechtem Service
Elona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Wohlfühl-Hotel
Besonders freundliches Personal, sensationelle Innenarchitektur, beim Frühstück gab es nichts zu vermissen. Besonders aufgefallen ist mir die angenehme, ruhige, und positiv gelassene Atmosphäre.
21.05. - 19.07.262 ERW
Veit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Aufenthalt
Für einen Spitzenpreis haben wir von Sa. auf So. in diesem Hotel übernachtet. Begrüßung, Service, Anfragen - all das wurde sehr professionell gehandelt. Wir kamen um 2 Uhr nachts wieder und auf Grund einer Feier war im nahegelegenen Veranstaltungssaal eine Lärmentwicklung. Unkompliziert wurden wir umgezogen - dazu noch in einer Suite. Für mich ist das Sheraton im Pelikanviertel das mit Abstand beste Hotel in Hannover.
Axel(56-60)Deutschland
Gutes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich war Anfang Januar wieder dort und wurde herzlich empfangen. Zimmer mit hoher Decke, was die Räume größer erscheinen lässt, als sie sind. Jedoch geschmackvoll eingerichtet. Nette Clublounge für Sheraton Statusmitglieder - guter Service. Harry's Bar mit Livemusik am Wochenende. Sehr gute Verkehrsanbindung (Hauptbahnhof, Airport), da die U-Bahn / Straßenbahn direkt vor dem Komplex hält. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter beim Check-In / Check-Out. Gutes Fitnessstudio im Haus.
Nicola(36-40)
Modern, führend in Hannover
Gerne wieder, im Gegensatz zu anderen Städten ist Hannover mit guten Hotels nicht gerade gesegnet. Das Sheraton bietet dort eine Ausnahme. Stilvolles Ambiente in der alten Pelikanfabrik, interessante Architektur und seit der Renovierung auch ansprechende Zimmer. Harry New York Bar - toll ! Mehr als eine 08/15 Hotelbar. Personal nett. Lage ist etwas außerhalb, aber mit der Bahn ist man schnell am Hbf. Nachteil: oft sehr teuer und/oder ausgebucht.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel für Geschäftsreisen
Toller Service an der Rezeption und sehr umsichtig. Reagieren sofort auf Sonderwünsche etc. Zimmer sehr schön gehalten, da die Decke im Schlafbereich grds. sehr hoch ist. Die Ausstattung ist sehr gut und geschmackvoll. Das Badezimmer ist etwas klein, aber sehr gepflegt. Das Bett ist top. Frühstück und Fitness sind auf sehr hohem Niveau. Das Frühstück bietet ein breites Angebot. Das Fitnesscenter wird über eine Kooperation mit einem Fitnessstudio angeboten und ist daher weit über dem üblichen Hotel Niveau und hält…
Michael(51-55)Deutschland
Ausgefallene Heizung
Ich kam leider erst um 21:00 im Hotel an und schon am Empfang war es empfindlich kalt , doch niemand sagte ein Wort und überließ einem seinem Schicksal . Morgens war es auch noch sehr kalt beim Frühstück . Doch das schlimmste war niemand sagte etwas oder entschuldigte sich und das beim einem Preis von über 160 Euro für eine Nacht !
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne immer wieder
Wir waren schon mehrfach im Pelikan Hotel und waren wie immer mehr als zufrieden. Das war hoffentlich nicht das letzte Mal, das wir dieses Hotel geniessen durften. Wir hatten DZ gebucht und bekamen eine Suite
Lee(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr
Das Sheraton in Hannover liegt etwas außerhalb des Zentrums an einer recht befahrenen Straße. Dafür ist aber unmittelbar vor dem Hotel auch eine Haltestelle für die Stadtbahn. Die Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut.