Der Empfang war sehr freundlich und hat alle notwendigen Informationen bereit gehalten. Das gebuchte Zimmer war sehr schön in der Einteilung, das Bad zwar eher klein, aber sauber und gepflegt; Toilettenartikel, Fön etc. griffbereit. In der relativ kurzen Aufenthaltszeit kamen wir nicht dazu, den Fitnessbereich zu nutzen, jedoch der Sauna konnten wir nicht widerstehen. Kein reisen Wellnessbereich, aber durchaus geeignet, um abzuschalten. Die zum Hotel dazugehörende Cocktailbar ist allerdings der Hit. Tolle Livemusik…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schön, aber unter dem Namen noch ein bisschen mehr
Ein modernes Hotel in einer alten Fabrikfassade integriert. Lage gut zentral, mit S.Bahn 5 Stationen vom Hauptbahnhof und damit vom Zentrum entfernt. Einige kleine Schönheitsfehler. Stühle im Speisesaal nicht mehr die neusten, fleckig und abgenutzt. Es fehlt ein Tischabfalleimer, weil es einige Portionierte Sachen wie Butter, Marmelade etc. gibt und man weiß dann nicht wohin damit.
Im Zimmer fehlt Steckdose im Bad. Frühstück ging, wahr aber nichts besonderes, normaler Standard. Auswahl ok.
Personal etwas…
Sehr schönes Hotel mit Komfort und super Zimmer.
Haben ein ganzes Wochenende in Hannover verbracht und dank des Hotels und des guten Wetters eine schöne , erholsame Zeit gehabt. Wer zum Ausspannen und Verwöhnen nach Hannover möchte der sollte dies Hotel wählen. Einzig die recht schmierig wirkenden Stühle im Restaurant haben nicht zu der Gesamtatmosphäre gepasst. Bitte mal wechseln!!! Frühstück war auch klasse und ansprechend gestaltet.
Das Hotel in den Räumlichkeiten der alten Pelikan-Fabrik strahlt schon bei der Ankunft eine gediegene Atmosphäre aus. Man wird dann auch innen nicht enttäuscht. Sehr guter Service, eindrucksvolle Zimmer mit hohen Decken und großen Fenstern und dazu ein vielfältiges Angebot in den Restaurants. Gerne wieder!
bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption. Super Empfang, eher außergewöhnlich und die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Immer einen freien und sauberen Tisch, bei der Größe des Hotels erstaunlich. Mir war natürlich nicht die Auslastung des Hotels bekannt. Das Zimmer ausreichend groß und sauber, nur der Teppichboden könnte mal eine Reinigung gebrauchen.
Wir waren jetzt mal wieder im Sheraton Pelikan und haben festgestellt, dass die schmuddeligen weißen Stuhlbezüge im Restaurant gegen neue grüne ausgetauscht wurden. Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider war unser Badezimmer schon etwas mitgenommen. Riss im Waschbecken, kaputte Bodenfliese und die Duschstange fiel schon fast von der Wand. Das trübte etwas den guten Gesamteindruck.
Nicht zu empfehlen ist die öffentliche (Hotel-) Sauna im physical park. Weder gemütlich noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat einfach alles gestimmt.
Sehr freundliches Personal, schneller Check-In und Check-Out, das komplette Ambiente, die Zimmer, das Frühstück, einfach alles top. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist in einer ehemaligen Fabrik, diese Gebäudestrukturen wurden auch beibehalten, und dies sehr gelungen umgesetzt. Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet, es verfügt über sehr hohe Decken. Auch das Bad ist…
wenn Übernachtung in Hannover, dann nur dieses Hotel !! Schönes altes Gebäude, welches gut an die heutigen Hotelanforderungen angepasst wurde. Ideal auch die angeschlossene "Harrys New York Bar"
Wir waren Gäste einer Hochzeitsfeier - über 60 Personen. Das Hotel bot eine hervorragende Kulisse für die Feier. Im Innenhof - Karree wurde viel Offenheit, trotz Innenstadtlage geboten. Für große Feiern sehr empfehlenswert !