Hotel ist in der alten "Pelikan"-Fabrik. das alte Fabrikgebäude wurde schön hergerichtet, die Zimmer bestechen durch die enorme Raumhöhe. die schöne Architektur hat Flair!
zu allem dem ist das Personal freundlich und zuvorkommend. absolut empfehlenswert.
Der Charme der ehemaligen Pelikan-Fabrik spiegelt sich im ganzen Hotel wider. Alle öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind neu renoviert und gliedern sich sehr schön in den Stil des Fabrikgebäude ein.
Ich hatte einen kurzen, aber dafür sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal in allen Abteilungen überzeugt durch eine natürliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und einem tollen Service.
Das Frühstücksbuffet und auch das Mittagessen ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist auch die…
Gutes 4*-Business Hotel mit etwas Loft-Charakter in den Zimmern.
Als SPG Platinum Upgrade auf Junior-Suite erhalten (Übernachtung Do-Fr), das Bad hatte aber keine eigene Dusche, nur Badewanne.
Frühstücksbuffet adäquat aber nichts besonderes - es gibt keine direkte Station mit warmen Speisen am Buffet, d.h. Bacon etc muss jeweils extra bestellt (nicht bezahlt!) werden.
Was ich gesehen habe ist es für Behinderte nur bedingt geeignet:
- Zur Rezeption müssen erstmal ca 5 Stufen erstiegen werden
- Zimmer hatte…
Ein sehr schönes Hotel in einem ruhigen und ansprechenden Viertel von Hannover. Sehr zu emfehlen!
Ich war 2 Nächte dort und das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Wir waren erneut Gäste im Pelikan-Hotel Hannover! - Eine gute Entscheidung. Schon allein durch die alte Bausubstanz gewinnt das Hotel.
Wir hatten ein Standartzimmer ganz kurzfristig gebucht. An der Rezeption wurden wir freundlich
empfangen.
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick auf den Innenhof und Harry`s Bar. Nun ist ein Standartzimmer in so einem Hotel nicht mit einem Zimmer der gleichen Kategorie mit einem einfachen
Hotel zu vergleichen - es fehlt einfach an nichts. Es ist sauber, die Betten bequem,…
Sehr schönes elegantes Hotel, welches neu renoviert wurde.
Untergebracht im Pelikan-Quartier - Büro- und Ausgehviertel.
Sauns im Fitnessstudio benutzbar und sehr nett, doch es fehlt ein ruhiger Ruheraum und auf der Dachterasse hört man die Studiodurchsagen ("schneller").
Sobald Hannover - sofort wieder Pelikan!
Das Sheraton Hannover Pelikan Hotel ist ein tolles Business-Hotel. Die Zimmer sind geräumig, groß genug und alle gängigen Services sind verfügbar (WLAN, etc.).
Ich hatte eine tolle Rate (unter 70 Euro) und bin mehr als überrascht worden!
Jederzeit gerne wieder!