das hotel ist ein wenig old school in seiner austattung jedoch sehr sauber. hervorzu heben ist das gute und sehr freindliche personal. alles sprechen gutes englisch und simd rund um die uhr erreichbar. das essensangebot ist sehr reichhaltig und es schmeckt auch tatsächlich.
das hotel liegr auch in der nähe des großen strandes von abu dhabi, nur wenige gehminuten entfernt.
Eines der wenigen All inclusive Hotels in Abu Dhab
Schönes renoviertes Hotel, mit kleiner Badebucht, Swimmingpool, mehreren Restaurants und Bars.
Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber.
Schönes, sauberes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand/ Bucht (zurück gelagert, durch eine befahrenen Brücke vom Meer getrennt)
Günstig für Ausflüge gelegen
Kleine Zimmer, geräumiges Bad
Schönes Hotel, aber man sieht schon, dass es älter ist. Die "drei Pools" bestehen aus einem eher kleinen Pool mit Bar und zwei Babybecken. Beim all inklusive sind KEINE Kindercocktails dabei, keine kalte Schokolade, kein Eis, einfach NICHTS für Kinder, nicht mal Mineralwasser, nur diese blöden Softdrinks. Das hätte ich einem 5* Haus nicht erwartet. Soll mein Kind den kostenlosen Alkohol trinken??? Ich kriege nicht mal Eiscafé. An der Poolbar befummeln sich zwei betrunkene Pärchen. Fühle mich unwohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser als erwartet - toller Urlaub!
Das Hotel ist nicht das neuste, aber sehr gepflegt. Alles wird ständig gereinigt und ist makellos. Ich würde das Hotel als klassisch bezeichnen.
Nach all den Bewertungen die ich hier gelesen habe, war ich erwas verunsichert, jedoch hat es meine Erwartungen absolut übertroffen.
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Zu kleine Restaurant mann muss sich ab und zu anstellen und warten bis mann ein Platz bekommt
Alte Kaffeemaschine da auch muss man sich anstellen um Kaffee zu machen
Jede Tag das gleiche essen
Kleine Pool zu viel menschen wo mit Klamotten Schwimmen
Das so genante eigene Strand überhaupt nicht nutzbar