Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Die Rezeption war super nett. Essen war lecker und das Zimmer ordentlich. Habe das Zimmer gewechselt, da es zuerst am Aufzug lag und es war definitiv zu laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sicherer und sonniger Urlaub
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr sauber und schön gestaltet, es gibt viele schattige Plätze, außerdem gibt es viele Angebote an sportlichen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel, ein sehr schöner eigener Strand. Gute Lokale und tolles Essen. Die Lage ist sehr gut und man kommt überall schnell hin. Wir waren über Silvester und man kann dort unglaublich toll feiern.
Hotel war mur ca. 20% ausgelastet, daher genug Platz überall.
In 1. Woche kam dann zusätzlich eine große ägyptische Reisegruppe die 3 Tage bleib. Man sah sie vorerst nur abends - alle sehr nett und keine Störungen wie so oft in den Bewertungen beschrieben beim Essen etc.
Am 3. Tag hatten Sie auch Freizeit und waren im Hotel - Pool und Strand - natürlich etwas lauter, ist normal wenn man gemeinsam Ballspiele durchführt, aber nicht störend.
Die italienischen Gäaste sind bei weitem lauter und rücksichtsloser!!!
Ein sehr schöner Urlaub mit einer Kombination aus Badeurlaub und Städtetrip in einem gigantischen Hotel.
Die Poolanlage mit einer kleinen Meeresbucht war super. Das dazugehörige Fitnessstudio war riesig und hat geholfen den Kalorienbedarf zu erhöhen.
Denn Die Restaurants waren vom feinsten. Der Chefkoch im Buffetrestaurant AJi K. hat mir alle Wünsche von den Augen abgelesen und sich immer bei mir informiert wie ich mit der Qualität der Speisen zufrieden war.
An einem Abend mussten (Luxusproblem) wir wegen einer…
Der erste Eindruck bei der Ankunft war nicht so bensonders. Die Zimmer sind aber groß genug und ok.
Es liegt direkt an der Corniche. Der Strandabschnitt am Hotel ist klein aber ausreichend.