Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel (war für uns jedoch nicht so schlimm), der Service im Restaurant war ok (bei uns gab es keine "Staus" an den Kaffeeautomaten; es gab kostenloses Wasser zu den Mahlzeiten), hervorzuheben ist jedoch der herzliche Mitarbeiter an der Strandtuchausgabe; eine riesige Auswahl am Buffett (wiederholt sich jedoch mit der Zeit (Geschmack jedoch echt gut); leider war vor unserem Balkon die Klimaanlage (was einen permanenten Geräuschpegel zur Folge hatte).
Das Hotel selbst und jegliche Portale versprechen leider einige Dinge, die nicht der Wahrheit entsprechen; allen voran das All-Inclusive, die angebliche Zielgruppe und das 5-Sterne-Hotel mit seinem Personal selbst. Wir verreisen beide (w) gern und mehrmals jährlich und haben uns selten so nach der Abreise gesehnt wie nach diesen 10 Tagen.
Es ist ein wunderschönes Hotel inmitten der Hochhäuser. Schade ist, dass Urlauber und Geschäftsleute sich das Hotel "teilen" müssen. Als Hotel für Geschäftsleute, was es bisher zweifellos war, top geeignet. Für Urlauber muss es noch ausgeweitet werden.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer waren aber soweit recht schön. Treppen im Außenbereich waren manche sehr kaputt... Sowas kann sehr gefährlich sein! Mehr Business Hotel als für Urlauber. Wir hatten All Inclusive und sind nicht wirklich gut bedient worden. Service hat zu gesehen wie wir an einen Tisch sitzen und keiner kam zum Bestellung aufnehmen.
Es konnten glaub auch Leute von außerhalb dort zum Essen gehn und an die Strandbar sitzen.