Das Hotel ist klassisch und hat eine traumhafte Außenanlage. Der Service ist hervorragend! Die Einrichtung ist schon etwas älter, jedoch gut in Schuss.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Meer mit eigenem Strand. Sehr Familientauglich mit sehr guten Restaurants. Kurze Wege zu allen Attraktionen in der Stadt.
Das Hotel liegt an ein sehr stark befahrenen Schnellstraße und in der Umgebung nur sehr laute Baustellen.
Der Strand nicht sehr gepflegt. Wasser in der Bucht voller Abfälle .
zentral und trotzdem ruhig mit eigener Lagune und Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Büffet für jeden Geschmack in ausreichender Auswahl vorhanden und dies in einer Top-Qualität !
Die Lage des Hotels ist ok. Der Strand ist wirklich eine Zumutung, die Aussicht grauenhaft (auf 2 Hochhäuser und zwischen Hotel und Meer ist eine mehrspurige Autobahn. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen sehr gut
Das Hotel liegt zentral und ist gut geeignet für Sightseeing. Wer einen Badeurlaub verbringen möchte, sollte sich jedoch ein anderes Hotel suchen. Es gibt einen kleinen Privatstrand, der aber ständig überfüllt war.
Kein Strandhotel wie man sich das so vorstellt. wie o. beschrieben, ist ein direkter Meerzugang nicht möglich. Die direkte Umgebung sind riesige Hochhäuser und Hotels, die von mehrspurigen Straßen umzogen sind. Das Hotel ist komfortabel, das Publikum international und auch von Einheimischen besucht.
Hotel und Anlage sind super. Alles sehr sauber und das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Nur als Strandurlaub nur bedingt geeignet, da Auffassung vom Strandbegriff subjektiv ist.
Sehr schönes, kleine Hotel an der Corniche. Zu Fuss die Stadt mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten zu erreichen. Die Mitarbeiter immer freundlich und Aufmerksam.
Seit vielen Jahren steige ich geschäftlich im Sheraton Abu Dhabi ab. Leider muss ich feststellen, dass das Hotel im Laufe der Jahre immer mehr an Attraktivität verloren hat. Es ist in die Jahre gekommen und der Service ist leider auch schlechter geworden. Für zukünftige Reisen nach Abu Dhabi werde ich mich daher nach einer Alternative umschauen. Das Sheraton ist leider keine Empfehlung mehr wert.