Mein Aufenthalt in einer tollen Suite war sehr angenehm.
Hier gibt man sich wirklich alle Mühe, einen Unterschied zu machen von herkömmlichen Flughafen-Hotels. Ein Shuttle verkehrt alle Stunde zum Flughafen und zurück. Die Transfers haben problemlos geklappt, man nimmt frühzeitig Kontakt mit den Gästen auf, um alles zu regeln - perfekt!
schönes Airport Hotel nit sehr guten Service am internationalen Flughafen von Jakarta ,
wir haben ddas Sheraton ausgewählt, da es mit dem Bluevird -Taxi nur 5 Minuten vom Airport ent fern ist und wir spät aus Medan angekommen sind , wollten wir Abends nicht mehr nach Jakarta City fahren .
Auds der geplanten einen Nacht sind den 4 geworden , das es uns sehr gut gefallen hat im Hotel
Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnesraum
Gutes Hotel nahe dem Flughafen, ideal für Familien mit Kindern. Schöner Pool.
Sehr angenehmes Hotel in Airport-Nähe. Sehr gut für Zwischenaufenthalt oder Kurzurlaub mit Familie geeignet. Unglaublich nettes Personal. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Schöner großer Pool und grüner Außenbereich.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Der Shuttle ist kostenlos. Es liegt im Grünen, direkt am See. Für ein Hotel so nahe am Flughafen ist dies das Richtige für Passagiere, die einen Weiterflug nach ein bis zwei Tagen haben.
Prima Hotel in der Nähe des Flughafens wenn man nochmal etwas Entspannung braucht vor einem langen Flug oder auch nach einer langen Reise und nicht mehr lange in die Stadt fahren möchte.