Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der erste Eindruck war nicht so toll,
Der erste Eindruck war nicht so toll, man dachte man komme in einer Bahnhofshalle an , ein durcheinander im Eingang / Rezeption . Keiner wusste so richtig was er machen soll. Das Personal wirkte nicht so motiviert .
Wir waren im August im Sheraton Jumeirah Beach Resort und leider sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft mussten wir stundenlang ohne Essen und Getränke (bei 41°C) warten, da das All-Inclusive erst ab dem offiziellen Check-in galt. Ankunft 7 Uhr morgens -> Check-In ab 16 Uhr.
Für den hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Zimmer absolut top, Service wunderbar & Personal unglaublich freundlich, Anlage schön gepflegt, Essen richtig lecker, Meer total sauber - all over eine tolle Erfahrung! Würde jederzeit wieder kommen!
Vielen Dank für den tollen Service und einen erholsamen Urlaub . Das Exklusive Zimmer ist sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Alle inklusiven Restaurant waren sehr lecker, natürlich auch im Hauptrestaurant. Die umsichtigen Servicekräfte am Pool, Restaurant und die Zimmerreinigung erledigen bei der Wärme einen erstklassigen Job. Abends gibt es in der Umgebung vieles zu entdecken.
Hotel ist eine Mischung aus Ressort und Stadthotel mit Pool, Wellness, Bars, Sportmöglichkeiten und privatem Strand. Perfekt geeignet für einen kombinierten Urlaub mit Erholung am Strand und für Stadtbesichtigungen.
Für Dubai kleines feines Hotel mit großem Aussenbereich!
Wunderbare Lage, am Ende vom Walk und trotzdem sehr zentral gelegen, insbesondere die Nähe zur Tram war perfekt.
In diesem Hotel ist man noch Gast und keine Nummer. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das ganze Hotel ist neu renoviert und sehr gemütlich und gepflegt, die Zimmer sind auch sehr ansprechend.
Für uns war die Lage nicht optimal. Wer Party haben will ist hier bestimmt richtig. Nichts für einen ruhigen
entspannten Strandurlaub. Uns hat der Aussenbereich mit Pool und Strand nicht gefallen - zu laut und
zu viel los.