Désirée war Mega freundlich und hat sich sofort super um uns gekümmert! Sie ist sich extra aus dem Weg gegangen um unsere Wünsche zu erfüllen! Super Betreuung!
Schones Hotel, guter Service, sauber, Einflugschneise Airport Male, wenig Fische , Schifsroute zum Hafen Male, war 10x zum Tauchen auf Malediven, aber das sind keine Malediven mit Aussicht auf Hochhäuser.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, alles perfekt. Der nächste Urlaub im Sheraton Malediven ist schon gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienfreundlich mit zauberhaftem Service
Gutes Hotel auf sehr grüner, tropischer Insel. Top Service, Zimmer sehr geräumig. Große Vielfalt an Restaurants. Anreise ab Malé Airport kurz und schnell und daher gut für Familien
Das Hotel ist Eingebettet in eine traumhafte Parklandschaft. Der Service der Mitarbeiter ist außerordentlich. Besonders hervorheben möchte ich Desiree. Sie hat uns perfekt begleitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannen in einer anderen Welt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Desiree und Brigitta sind super nett und stehen gerne bei Fragen bereit. Desiree ist selbst Deutsche und kann daher alles super erklären. Sie nimmt sich gerne Zeit und führt die Gäste auch über die Anlage. Vielen Dank!