Ein schönes Hotel in einer grünen Oase direkt am Strand. Die Zimmern sind sehr geräumig, mit einer möblierten Terrasse. Die Speisenauswahl ist vielseitig und das Personal sehr freundlich.
Paradiesisch, ohne Bautätigkeiten wäre es perfekt.
Das Sheraton in El Gouna ist ein tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. In unserem Reisezeitraum im März war das Wetter tagsüber angnehm warm. Das Publikum bestand hauptsächlich aus deutschen Reisenden, weniger Holländer, Franzosen, Engländer, und Einheimischen. Fast nur nette und sehr nette Menschen. An der Rezeption konnte man sich in englisch, teils auch sehr gut auf deutsch verständlich machen. Im März 2023 fanden umfangreiche Renovierungsarbeiten auf dem Gelände statt. Einige Bereiche waren nicht…
Schlechte Getränke Auswahl Getränke werden in irgendein Glas eingeschenkt ( Sprit z. B. im Pilsglas oder Longdrinkglas oder Senfglas ) . Schwierigkeiten mit der Massage trotz Zusage bis heute keine Rückzahlung bekommen. Zimmer wurden schlecht gereinigt. Hotel erfüllt nicht seinem namentlichen Anspruch.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal ist überaus freundlich. Preis-Leistung im Wellnessbereich können wir persönlich nicht bestätigen, aber das ist sicher Ansichtssache ;-)
Ich bin nun das zweite Mal da gewesen und ich bin mehr als rundum zufrieden.
Und wenn es mal gesundheitliche Probleme gibt, ist immer ein Arzt im Hotel mit eigener Station.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, man fühlt sich aufgrund der vielen Brücken und Kanäle wie in einer anderen Welt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen war top. El Gouna ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen gern wieder.
Ein Hotel, dass ich bedenkenlos weiter empfehlen k
Wir haben das Hotel bereits zum 8. Mal besucht. Die Architektur, die Lage und nicht zu letzt die freundlichen Mitarbeiter im Service u.a.Mussa haben uns den Aufenthalt wie immer zu einem unvergessenen Erlebnis werden lassen.
Der Hotelkomplex ist im März 2023 eine Großbaustelle. Die Gebäudeblöcke 1000, 6000, 8000, 9000 sowie ein paar Zimmer der 3000er Häuser werden kernsaniert! Hierdurch entsteht eine erhebliche Lärmbelästigung und auch Staubbelästigung!