Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr weitläufiges Hotel in einer tollen Anlage. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr gepflegt. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Pools.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eigentlich 6 Sterne verdient. Wir kommen wieder
Sehr elegantes weitläufiges Strand- und Lagunenhotel mit Meerblickzimmern, aber auch wunderschöne Zimmer mit Lagunenblick. Wege führen durch eine fantastisch angelegte Gartenlandschaft. 5* Hotel und diese hat es auchverdient.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage das Personal war unglaublich zuvorkommend und nett. Wir kommen wieder. Zimmer wurden einwandfrei gereinigt, der Service im Restaurant und Bar war sehr nett trotz Ramadan gaben sie sich sehr viel Mühe. Der Strand war sehr sauber und der Service am Strand von Mohammad einwandfrei . Im Oktober kommen wir wieder
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Renovierung dringend empfohlen
Sehr in die Jahre gekommen Der Renovierungstau ist überall zu sehen. Das schlimmste jedoch sind die völlig veralteten Maschinen der Lärm dringt durch alle Zimmer auch Nachts Geruhsames Schlafen kaum möglich .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur Zeit wegen Baulärm nicht zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Zur Zeit finden große Baumaßnahmen statt, der Krach am naheliegendem Strand ist unerträglich laut. Ruhiger ist es am Familenstrand.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Guter Services in allen Restaurants inkl. Strandrestaurant.Saubere Zimmer.Super Strandboys(Mahmoud u. Mostafa Beach 2000) Gutes Essen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5⭐️Hotel zum Wohlfühlen, Personal 6⭐️
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausstattung und Personal lassen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder, alleine das Personal ist perfekt. Man fühlt sich willkommen und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vielen Dank!
Wir sind nach zwei wunderschönen Wochen, die leider viel zu schnell zu Ende waren, wieder Zuhause. Das Sheraton Miramar in El Gouna ist ein Traum, es fängt schon in der Früh an, wenn man durch die schön eingewachsene, ruhige und sehr gepflegte Gartenanlage zum Frühstück geht. Die leichten Gerüche nach Oleander und Kräutern sowie den Anblick der Lagune lässt einen den Tag gelassen beginnen. Wir haben gemütlich auf der Terrasse des Miramar Restaurants gefrühstückt und dann gechillt den Tag am Relax Beach oder auf…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Adresse in El Gouna
Wir waren im Februar 2021 im Sheraton und uns hat es wirklich ausgezeichnet gefallen. Nettes, unaufdringliches Personal, eine saubere Anlage sowie tolles Essen. El Gouna bietet darüber hinaus ein absolutes sicheres Umfeld, so dass man die Umgebung auch problemlos zu Fuß erkunden kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und landestypische eingerichtet. Bei den Aktivitäten lohnt es sich die Angebote mit anderen Anbietern außerhalb des Hotels zu vergleichen.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in El Gouna
Super schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Rundum ein tolles Hitel