Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In El Gouna die beste Wahl!
Sehr schöne gepflegte Anlage, die an einen botanischen Garten erinnert. Ruhiges Ambiente, da das Hotel nicht ausgebucht war und zudem ca. 100 Zimmer wegen Renovierung geschlossen waren. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Team und Service 100 Punkte
Top Urlaub in unserem Lieblingshotel in El Gouna mit seinem tollen und freundlichem Team im gesamten Hotel . Super Service und dem Gast wird versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Ein Ort zum Seele baumeln lassen trotz momentaner Umbaumassnahmen der Meerblickzimmer nicht störend . Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken ,tägliches Auffüllen der Minibar , top Service am Strand mit Handtuch cund Getränkeservice bis zur Liege ***
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ägypten nur noch im Sheraton in El Gouna
Sehr tolle weitläufige gepflegte Anlage. Am Strand Richtung Relaxatiin Beach haben wir auf tolles Personal getroffen ( Nayed). Trotz der uns bekannten Renovierungsarbeiten in manchen Bereichen hat man sich davon überhaupt nicht gestört gefühlt. Perfekt für Urlaub nach " alles kann, nichts muss "!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel...immer wieder gerne.
Hotelanlage weitläufig, toll angelegt und lädt zum Spaziergang ein. Zimmer sehr geräumig, sauber. Essen. Es fehlt an nichts und es ist sehr lecker. Deutscher Chefkoch. Personal. Alle sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist schön und immer Platz. Auch da, das Personal sehr zuvorkommend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ahmed Ramadan und alle im Service, Strand Zimmer waren super freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer gut gelaunt!!! Werden sehr gerne wieder kommen, Top Lage super Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Anlage, super Service - keine 5 Serne
Traumhafte Anlage, super Service - aber keine 5 Sterne mehr Wir haben ein Upgrade auf ein 9000 Zimmer bekommen, 1 Etage mit sehr großem Zimmer und großem Balkon, direkt am Strand. Ja, die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Auch die Wege in der sehr weitläufigen Anlage sind zum Teil defekt und bedürfen einer Renovierung. Ab 01.04.2022 wurde mit den Renovierungsarbeiten der 2000er und 3000er Zimmer begonnen. Dadurch muss man am Strand jetzt für eine Weile mit dem Baulärm leben. Wir waren in…
HERBERT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sheraton Miramar, ein Traum in Ägypten
Sehr gut geführtes Hotel , mit sehr tollen Mitarbeiter und einem sehr guten Management. Das Sheraton bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt, Seele und Geschmack werden sehr gut umgarnt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und man hat immer einen schönes Plätzchen gefunden . Die Unterschiedlichen Möglichkeiten wo und was man isst lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal und ein gepflegtes Äußeres .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sheraton El Gouna
Das Sheraton ist das größte Hotel in El Gouna und das merkt man auch. Die Laufwege waren schon recht ordentlich. Momentan stehen einige Zimmer wegen Modernisierungen nicht zur Verfügung. Baulärm gab es aber die ganze Woche über keinen. Das Personal war stets gut gelaunt und immer hilfsbereit. Besonders Ragab aus dem Barbereich ist hier positiv hervorzuheben. Mit dem Essen waren wir auch recht zufrieden. Sehr gut waren die beiden a la carte Restaurants.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Urlaubsfreude pur" im Sheraton Miramar El Gouna
Vom 07.09. bis zu 28.09.2022 besuchten wir, zum fünten Mal, unser geliebtes Sheraton Miramar in El Gouna. Vielleicht verständlich, dass man während der langen Coronazeit sehr oft an die liebgewonnenden Freunde und Mitarbeiter dachte. Gleich bei unserer Ankunft im Hotel sahen wir bekannte Gesichter, die wir schon Jahre kannten. Unser lieber Freund Taha strahlte uns schon von weitem, in der hellen freundlichen Lobby Unser Willkommesgefühl nahm seinen Gang. In den meisten Hotels vermissen wir mitllerweile den…