Theodor Johann(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotel Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist baulich nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, ist aber für Ägyptische Verhältnisse sehr gut im Schuss und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit wirklich toller Gestaltung. Einzig die viel begangenen Fußwege könnten eine Auffrischung gebrauchen. Absolut positiv, freundlich, sehr hilfsbereit haben wir das gesamte Personal erlebt. Die Im Hotel integrierte Tauchstation von Scubaworld hat mich mit sehr schönen gut geführten Tauchgängen begeistert und verdient ebenfalls ein besonderes Lob.
Steffen und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder und dem Namen SHERATON unwürdig.
Eine wunderschöne Anlage und super Mitarbeiter das dieses Hotel nicht verdient. Das Essen ist leider nicht gut und man denkt das man in einen Bahnhofsrestaurant sitzt (sehr laut, langes Anstehen und alles sehr hektisch) . Die Zimmer haben keine 3 Sterne und seit Monaten sollten diese renoviert werden ???????????
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Resort mit großer Anlage
Super Lage, sehr schön auf den kleinen Inseln angelegt. Service war im Großen und Ganzen super. Das Essen war lecker, es könnte aber etwas mehr Auswahl an Hauptgerichten bzw Beilagen geben können. Sauberkeit im Zimmer war ok, jedoch die Qualität des Housekeepings war nicht jeden Tag auf dem gleichen Level. Mal war mehr gemacht, mal weniger. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lobby mit Bar und Hauptrestaurant wurde schon renoviert. Mit dem Rest der Anlage wird jetzt (April ´22) schrittweise begonnen.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Ruhiges Sauberes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel-was jedoch sehr viel Charme ausstrahlt. Wir kommen definitiv wieder. Nach langem suchen haben wir endlich wieder ein Hotel gefunden in dem wir uns sehr wohl fühlen.
Sadeya(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ganz klasse Urlaub
Ein Hotel zum Verlieben! Nirgendwo wird Service so groß geschrieben. Alle Mitarbeiter angefangen beim Gärtner oder Sicherheitspersonal bis zum Management liebenswert und kompetent. Ich mag die Zimmer, dennoch werden sie wohl in nächster Zeit total renoviert. Das allerbeste am Hotel aber ist die Küche. Alles wird immer frisch zubereitet und ist äußerst schmackhaft. Auf jeden, jeden Wunsch wird von den Köchen eingegangen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Sheraton Miramar
Immer wieder ein perfekter Urlaub in unserem zweiten Zuhause und mit Freunden, die mittlerweile zur Familie geworden sind!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer keine großen Ansprüche hat ist hier richtig!
Schöne Gartenanlagen wo man gemütlich spazieren gehen kann und Lagunen! Grund für unsere Reise war Ruhe und Entspannung!
Sam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Sehr große Hotelanlage, super gepflegt, viele kleine Inseln mit Brücken verbunden. Ein Spaziergang rund um die Anlage ist 2 km lang.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Möglic
Eine großzügige Anlage mit einer Lagunen Landschaft fast nur 2 geschossige Häuser. Sehr sauber und gepflegt. Poollandschaft mit Animation.Um sich zu erholen und zu regenerieren ist es sehr gut.Sehr schön ruhig.
Elvi und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage.
Mit den Jahren ist dieses Hotel zu einer wunderschönen Gartenanlage gewachsen. Das Hotel ist riesig und man sollte gut zu Fuß sein, da teilweise weite Wege zurückgelegt werden müssen. Wer ein älteres Hotel mit Charme und viel Freundlichkeit möchte, ist hier gut aufgehoben.