Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Sehr schöne Gartenanlage, direkt am Meer umgeben von Lagunen. Küche sehr einfach, Geschmacklich gut aber keine Präsentation der Speisen. Wird einfach auf dem Teller geklatscht. Servicemitarbeiter sehr nett und freundlich. Reinigung des Zimmers katastrophal.
LMZ(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit leichtem Potenzial nach oben
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten sind im Gange. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber stilvoll gehalten.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es hat seine 5 Sterne verdient. Der Gartenbereich des Hotels ist sehr gepflegt. Der Emphangsbereich des Hotels und auch die Bar laden zum Verweilen ein.
Chris(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wunderschöne Anlage, niedrige Gebäude in ägyptischem Stil, eingebettet in einen grossen gepflegten Park, der von Lagunen durchzogen ist. Lobby und Barbereich laden abends zum gemütlichen Zusammensein ein.
Retep(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Kurzurlaub
Das Sheraton ist nicht das Casa Cook vom Styl ,oder das Maison Blue ,von dem luxuriösen Gehabe. Das Sheraton steht für Ambiente, Lage, Service, Freundlichkeit, Wohlgefühl im besten Preis/Leistungsverhältnis. Wer in Ägypten das " Haute Cousine Gourmeterlebniss" sucht, sollte es hier nicht in Erwägung ziehen. Im Sheraton jedoch ist das Essen zu allen Mahlzeiten, schmackhaft, abwechslungsreich, und den Gegebenheiten entsprechend hoch anzusetzen. Selbst bei geschmacklichen Abweichungen, von vielen Kritikern hier im…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel Sherraton Miramar El Gouna
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders loben wollen wie Ehap am Pool. Alle Kellner sind die Wucht. Das gesamte Hotel hat einen Super Service das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schon 6 mal in Ägypten jedoch das 1 mal in El Gouna . Es wurden alle Corona Regeln eingehalten das gesamte Personal hat Maske getragen auch die Gärtner.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelerfahrungen im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, die Anlage ist weiträumig, zur Erholung super geeignet. Ich würde jederzeit gerne wieder hierher reisen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannender Urlaub in einem guten Hotel
Nachdem schon die Tochter und Schwiegersohn die Flitterwochen dort verbracht haben und von diesem Hotel schwärmten, haben wir uns auch für einen dreiwöchigen Urlaub dort entschieden. Und im nachhinein war es eine gute Entscheidung.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Front Row gutes Hotel mit guter Leistung
Umgebung und Aufbau sehr schön. Kein Bunker sondern mehrere kleinere Einheiten. Am Wochenende etwas voller da viele Einheimische Gäste kommen. Diese leiden teilweise etwas unter Anstandsmangel!
Jörg & Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller,erholsamer Urlaub! Kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sehr sauber,gepflegt und sehr schön angelegt, direkt am Meer gelegen. Wir waren das erste Mal dort, aber kommen bestimmt wieder. 5 Sterne ist es zwar nicht, aber ein sehr gutes 4 Sterne.