Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel,wunderbare Lage,nur durch eine Düne vom offenen Meer getrennt, sehr gute Wassersportmöglichkeiten, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , die Sauberkeit könnte in den Zimmern besser sein.
Wir waren vom 22.02.2022 bis zum 08.03.2022 zum sechsten mal im Sheraton, in El Gouna zum fünfzehnten mal. Nachdem wir mehrere Hotels probiert haben, haben wir ”im Sheraton unsere El Gouna Heimat gefunden.
Das Hotel ist durchzogen von Lagunen welche durch Brücken die einzelnen Inseln verbindet. Der unglaublich große Garten ähnelt einem botanischen Garten und ist unbeschreiblich schön. Der Durchmesser der Anlage dürfte so um die 600 m betragen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Man findet kaum ein sauberes Sitzpolster und nur selten ein begehbares WC.
So hatten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorgestellt, aber die gepflegte Anlage und die tollen Erlebnisse wie, das Fotoshooting mit Luca, die Katamaran-Fahrt zu den Delfinen und die Lagunen-Fahrt mit Hasan und die Ausflüge mit dem Tuck-Tuck haben entschädigt.
Wir werden wieder kommen, versprochen. Warten aber erst einmal die umfangreichen Renovierungsarbeiten ab. Der Charme des Hotels lebt von seinen Beschäftigten und dieser aßen und immer wieder kommen, wenn wir eine Auszeit haben und Sonne tanken möchten.
Wunderschöne Hotelanlage mit einzelnen kleinen Häusern, in denen sich die Zimmer befinden. Absolut empfehlenswert! Nicht vergleichbar mit typischen Hotels in Ägypten!
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz eigenen Stil
Ein wunderschönes Hotel in einem riesigen Garten mit Bäumen , Palmen und blühenden Büschen zwischen den Lagunen. Die Inseln sind mit Holzbrücken verbunden. Ein sehr schöner landestypischer Baustil bunt und ansprechend.
Tolles Hotel, müsste aber hier und da etwas renoviert werden.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Ob Gärtner, Kellner usw, jeder hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.