Hotel ist super, schön sauber, der Personal war sehr freundlich . In haupt Restoran Beshoy und Nada die waren die besten. Animation war etwas zu wenig . Aber ganz liebe Team, besonders Russische Mädchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keine Getränke beim Essen, Hotel aber sonst gut.
Ein in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Der Service im Buffetrestaurant ist unterste Schublade am besten mann nimt sich die Getränke von der Lobbybar selbst mit. Keine Bedienung füllt sich angesprochen einem was zu trinken zu bringen, auch nach mehrmaligem Nachfragen.
Schöne Anlage, sehr weitläufig, schöner Strand, aber kein Meeresfeeling, da in einer Lagune gelegen. Kostenlose Spezialitätenrestaurants, allerdings muss ein Platz frühzeitig reserviert werden. Zimmer sind alt und könnten mal renoviert werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Baden und Relaxen
Wunderschönes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten in der Lagune, am Meer oder in den verschiedenen Pools. Insgesamt gibt es viel Platz zum Relaxen. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein Hotel zum wiederkommen!
Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer
Super Wetter. Tolle Anlage mit Lagunen. Perfekt für einen Badeurlaub. Zimmer mit Meerblick sehr schön und immer sauber!
Essen und Service waren erstklassig!
Nicht das Niveau von 2018. Ich hoffe man bekommt .
Aufgrund von Corona sind einige Dinge etwas auf Sparflamme. Kleineres Buffet, weniger Gärtner, mehr Müll aber ein Stuff mit viel Herz und Leidenschaft.
Bekommen was wir gebucht haben:
- super Wetter
- sehr geräumige Zimmer
- sehr zuvorkommendes Personal
- sehr leckeres Essen
- insgesamt Entspannung pur
Für meinen Geschmack fehlte ein wenig die Möglichkeit, Abends nach 23.00 Uhr bei netter Atmosphäre zu tanzen (Stichwort kleine „Disco“ mit Clubatmosphäre), allerdings waren die späten Abende auf der Terrasse mit Sternenhimmel eine sehr schöne Alternative