Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service und Entspannung
Seit über zehn Jahren besuchen wir das Sheraton und seit dieser Zeit ist Suzy ein wichtiger Bestandteil unseres Urlaubs. Sie sorgt dafür, dass wir eine wunderbare Zeit haben. Immer schenkt sie uns ein Lächeln, ist höflich und aufmerksam. Suzy gehört zu den besten Servicemitarbeiterinnen des Hotels und ich freue mich immer wieder sie jedes Jahr in meine Arme schließen zu können.
Top Urlaub trotz Corona
Wohlfühlfaktor hoch.
Spa Mitarbeiter manchmal etwas nervig aber ansonsten haben alle Mitarbeiter dafür gesorgt, dass man sich rundherum wohl fühlt
Besonders gefallen hat uns das animation team mit den Tänzerinnen und der anderen Alina. Werden verfügt auch über sehr schöne Pool Landschaften und Strände. Gleiches gilt für das Servicepersonal und die Restaurant.
Sehr schōnes Hotel, mit weitläufiger Anlage welches durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter auffāllt. Sei es am Pool (alles sehr sauber), im Restaurant oder am Abend an der Bar " TOP" , nett und absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Essen, immer in Büfettform ist abwechslungreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Sheraton-Miramar liegt direkt am Meer sowie an den Lagunen von El Gouna.Die weitläufige Hotelanlage,die aus einzelnen Häuserblocks besteht,ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage die auf 9 verschiedenen Inseln angesiedelt wurde.In der großzügigen Anlage spazieren zu gehen um diese auf sich wirken zu lassen,bereitet sehr viel Spaß. Durch die Größe der Anlage wirkt das Hotel nie überfüllt,sondern sehr angenehm.
Die Häuserblocks wurden in ein- bis dreigeschossiger Bauweise mit Kuppeln, Bögen und…
Ich kann mich hier nur den positiven Bewertungen anschließen , in den letzten Jahren wurde auch schon einiges in der Anlage renoviert . jedoch nicht die Zimmer , der 9000 oder 8000 Block ist glaube ich schon komplett renoviert worden . Ebenso die Lobby und das Haupt Restaurant sowie die Miramar- bar . im wesentlichen lebt das Hotel von seiner Lage direkt am Strand mittig in El Gouna , seiner außer gewöhnlichen Architektur , und seinen Personal .
Nicht alles ist besser geworden finde ich, so zum Beispiel die Gäste…