Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller sonniger Familienurlaub mit all inklusive.
Sehr schöne Anlage mit ähnlich Venedig lagunenartigem Aufbau, vielen Wegen und Brücken, so dass sich die Hotelgästen nur wenig begegnen und wohl die meisten Zimmer einen Blick aufs Wasser direkt vor ihrer Terrasse/Balkon bzw. Fenster haben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoffnung, dass es nächstes Jahr wieder besser wird
Im allgemeinen ein schönes Hotel, das wir jeder Zeit weiterempfehlen würden. Allerdings mussten wir dieses Jahr ein paar Abstriche machen und hoffen, dass es nächstes Jahr wieder besser wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auf jeden wieder wenn die Möglichkeit da ist.
Sehr schönes Hotel im nubischen Stihl erbaut, mit wunderschönen Bungalows und einem großen weitläufigen Park der zum Spazierengehen einlädt.
Wilhelm Heinrich Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren schon oft in Ägypten und haben dort viele Anlagen gesehen. Diese zählt mit zu den schönsten! Sehr weitläufig, sehr gepflegt, wunderschön bepflanzt und die Zimmer sind sehr Gut.
gabriele anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub rundum!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, besonders das italienische und orientalische Restaurant ist hervor zugeben. Schöne Strände. Super 👍👍👍
ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage, Super freundliches und hilfsbereites Personal einer unserer schönsten Urlaube. Tolles Essen ..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel.
Tolles freundliches Hotel. Gute Lage nettes Personal Poolanlage schön gelegen die Zimmer sind gepflegt und ausreichend gross
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr enttäuschende angebliche 5* in El Gouna...
Das Hotel ist keineswegs ein 5* Hotel.Das Essen ist nicht vielseitig,wie man es sonst aus Ägpten kennt.Die Animstion eine Katasrophe-man wird am Pool "belästigt",obwohl man mehrmals NEIN zu den Aktivitäten gesagt hat.Abends ist die Animation sogar eine Vollkatasrophe.Livemusic,aber singen kann davon keiner.So haben wir uns ein 5*Hotel u.Urlaub NICHT vorgestellt.Das einzige,was wirklich hervorzuheben wäre,ist der Service der Poolboys.Als wir uns beschwert haben,wurdrn wir gsnz fürstlich ins ital.Restaurant…
Alois(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel mit großteils europäischen Standards.
Ein in einer großzügigen und gepflegten Anlage gelegenes Hotel mit einer 2 km Joggingstrecke, welche auch für ältere und gebrechliche Personen zum Spazieren geeignet ist. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Beachvolleyballplatz ist jedoch in einem sehr desolaten Zustand und gehört dringend saniert.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Empfehlung für komfortablen Urlaub
Guter Komfort und landestypischer Standard. Insgesamt hat die Leistung im Vergleich zu 2015 jedoch spürbar nachgelassen – weniger Personal und ein reduziertes Essensangebot.