Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Weitläufige Hotelanlage mit schöner Architektur und schönem Garten in der es sogar eine ausgeschilderte Joggingstrecke gibt. Sauberen Strand mit ausreichend Liegen und freundlichen Personal. Hier konnten wir uns durch die Ruhe die gegeben war gut erholen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Oase der Erholung - Empfehlenswert!
Sehr schönes, einladendes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Außenanlage, mit vielen Plätzen zum Entspannen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Eine sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr viel Bewegungsfreiheit. Die Architektur im Ägyptischen Stil ist sehr beeindruckend.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
genialer Strandurlaub
Wir haben uns dieses Jahr schwer entscheiden können zwischen dem Sheraton Miramar Hotel und dem Steigenberger Hotel. Der entscheidende Grund für das Sheraton war, dass dieses Hotel am offenen Meer liegt und nicht wie das Steigenberger nur an der Lagune. Die Entscheidung war sowas von richtig, nachdem wir uns das Steigenberger Hotel vor Ort angesehen haben. Alles richtig entschieden. Das Sheraton ist eine weitläufige, sehr gepflegt Hotelanlage im ägyptischen Baustil, nur eventuell zwei und dreistöckig gebaut!! Mit…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Insgesamt: alles nach unseren Wünschen
Hotel/Hotelanlage wie im Katalog beschrieben, einfach super: keine Beanstandungen. Spa, Masseurin Than+Asmaa=excellent
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder superschön!
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Verschiedene Sandstände am Roten Meer oder an den Lagunen, gepflegte und schöne Gärten.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Sheraton ist flächenmäßig das größte Hotel auf El Gouna. Es erstreckt sich über mehrere kleine Inseln und ist sehr weitläufig. Es ist ein Genuss, durch die Parkähnlich angelegte Hotelanlage zu schlendern. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick zu den Lagunen, Pool oder exotischem Garten. Die Lust zum Laufen sollte man schon mitbringen. Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
TOP Familienurlaub in einer Lagunen-Stadt
Wunderschöne Anlage, sensationell gutes Essen, ruhige Strände, sehr nettes und kinderfreundliches Personal, gutes Bier!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Sommerurlaub 2019
Sehr schöne Anlage. Ist zwar nicht das neuste, wird ständig gepflegt. Der Service am Strand und am Pool sehr gut. Ist wirklich eine Empfehlung wert.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub im Sheraton Miramar
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit einer schönen Hotelanlage,für mich das beste Hotel in El Gouna. Freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist geschmackvoll Angerichtet und eine Vielfalt wird geboten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Zimmerservice ist stets bemüht. Die Armaturen sind ein wenig in die Jahre gekommen aber für ägyptsiche Verhältnisse ok. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder und können es mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.