Schönes Hotel in guter Lage / freundlicher Service
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und nicht aufdringlich. Schöner Poolbereich. Das Speisenangebot entspricht nicht ganz unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel vor allem, dass Wein teilweise in Plastikbechern oder in sehr dicken Glasgläsern ausgeschenkt wird entsprach nicht unseren Erwartungen. Auch gibt es trotz All Inklusive Plus kein Sekt im Glas sondern nur mit Aufpreis in Flaschen. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt mit gutem Service. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel.
Ja, es wird ja im TV hoch angepriesen. Max. 50% davon sind Tatsachen.
Bei den Kellnern gibt es akuten Handlungsbedarf. Natürlich gibt es auch freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich trotzdem ein bisschen abgezockt.
Wir kommen sicher nicht mehr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Ein wunderschönes Hotel, die großzügige Anlage lädt zum Spazieren ein, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, nett und stets auf das Wohl der Gäste bedacht! Ich komme sehr gerne wieder in das Sheraton!
Wir haben uns hier sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Der Service war spitzenmäßig, vielen Dank an alle für die wunderbaren Tage in diesem schönen Hotel. Vielen Dank an die tolle Animation, vor allem Stephie, wir hatten viel Spaß.
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Liebe zum Detail ob innen oder außen. Sehr Wohlgefühlt haben wir uns am Pool wo uns Fouad der sehr aufmerksame Kellner mit Erfrischungen versorgte. Empfehlen kann auch die professionelle Massage, wir wurden von Yasmin, Hatem und Azza hervorragend verwöhnt. Auch das Essen war spitze ob beim Buffet oder Strand als auch bei Poolrestaurant. Wir kommen sicher wieder.
Einfach nur ein entspannter und toller Urlaub !!!!
Tolles Hotel, sehr freundlich gut organisiert, super essen sehr abwechslungsreich sehr sauber toller roomservice
Mohamed (3507) war unser roomboy und war immer sehr bemüht das es uns gut ging einfach nur toll
Wenn Ägypten, dann Sheraton Miramar in El Gouna!!!
Die sehr weitläufige Anlage in der künstlich angelegten Lagunen-Stadt El Gouna überzeugte uns sofort. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer im nubischen Baustil mit dieser hohen Kuppel war ebenfalls sehr schön. Das Meer und der Strand waren sehr gepflegt und durch die Anlage des Hotels nie überlaufen.