Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne 2 Wochen Badeurlaub im Sheraton verbracht
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit netten zuvorkommenden Personal und leckeren Essen. Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Kochstationen sind einfach klasse, für jeden Geschmack was dabei.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit Traumstränden
Sehr schön gestaltetes Hotel mit kleinen Abnutzungserscheinungen (Poolrestaurant!), ruhige und elegante Atmosphäre, tolle Strandabschnitte aber für die Hotelgrüösse kleine Pools
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In love with Sheraton.
Traumhafte Anlage, super Service, Zimmerausstattung mittelmäßig. Das Essen ist lecker und es gibt für jeden etwas. !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Sheraton
Eine schöne weitläufige Anlage, mit einem tollen Animationsteam und nettem Personal. Ideal um mal 2 Wochen bei einem Badeurlaub zu entspannen. Wir kommen defintiv wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
große Hotelanlage, aber trotzdem gemütlich
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, hätten es sicherlich auch nicht noch einmal besucht, wenn wir nicht mit allem zufrieden gewesen wären. Trotz Renovierungsarbeiten im Restaurant und der Bar, fühlten wir uns zu keiner Zeit von den Baumaßnahmen gestört. Es ist schon bewundernswert, wie die Servicemitarbeiter trotz Beeinträchtigung ihres Arbeitsumfeldes alles meistern. Die Bar war auf kleinsten Raum untergebracht und trotzdem klappte alles, ebenso im Restaurant. Was die Sauberkeit, Zimmer usw. betrifft,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volltreffer - wir kommen wieder
Sehr schöne Lage zwischen den Lagunen und der Meerseite. Top gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter und, gerade für Ägypten, sehr gute Küche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel im super tollen Ort - sicher und erho
Wunderbare Anlage, renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Meer und aufmerksamen Personal bietet Urlaub im schönen Ambiente und guten Buffets. Die Lobby, das Hauptrestaurant und die Bar sind nach der Renovierung klasse, die Zimmer sind groß und die Beachview Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf das Rote Meer.
Friedrich Wunibald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel weiterempfelen.
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr geplegt. Der Strand und der Service waren seht gut. Von der Bademöglichkeit ( Meer) sind wir begeistert.
Steffi & Ollito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sheraton Miramar El Gouna - Ein Perle am Roten Mee
Hotel liegt am Roten Meer, ist ein weitläufige Anlage eingebettet in eine künstlich angelegte Lagunenlandschaft. El Gouna ist ein Retortenstadt mit viele Annehmlichkeiten, eigenen Yachthafen und tollen weiteren Hotels. Unser Reisegrund war das Tauchen an Wrack im nördlichen Roten Meer
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Hotelanlage - empfehlenswert.
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Uns hat sehr gut dort gefallen und wir werden wieder dorthin reisen. Sehr empfehlenswert.