Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Animation Flop
Schönes Hotel mitten in El Gouna mit einen Manko , die Animation-dazu später mehr.
waren nicht zum ersten und letzten mal hier und können dieses Hotel ohne wenn und aber, weiter empfehlen. Ich glaube wenn der Name Sheraton nicht wäre, hätte dieses Haus eine noch höhere weiter Empfehlung .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gute, ruhige u weitläufige Hotelanlage.
Tolles Hotel mit schönem Pool (beheizt) , guten Liegen, guten - sehr gutem Essen, tollem Strand u Strandliegen. Immer genug frei mit Schirm u Windschutz. Sehr guter Service im Hotel.
Gesamte Anlage, innen und aussen für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Bepflanzungen in der Anlage sehenswert und von gefühlt 100 Gärtnern betreut.
Nach unserem ersten Aufenthalt im Sheraton 2017 stand für uns fest, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Leider hat es 2 Jahre gedauert, aber wir fühlten uns sofort "wieder zu Hause".
Durch die Renovierungen ist es jetzt noch schöner geworden und für uns ist jetzt schon klar, wo wir 2020 unseren Urlaub verbringen werden.
Bester Ägypten Urlaub den man sich vorstellen kann
Super entspannter Urlaub in einer wunderschönen weitläufigen Hotel Anlage mit top Service, top Personal und sehr leckerem Essen.
Wir kommen definitiv wieder. :)
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, unser Roomboy Mohammed leistete jeden Tag tolle Arbeit in unserem Zimmer. Abdallah und Ahmed aus der Bar, sowie der allerbeste Kellner Islam und sein Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Eine große ,weitläufige, traumhafte und saubere Anlage, die keine unserer Wünsche offen läßt und sehr gut organisiert ist.
Wir sind zur Zeit noch vor Ort und werden noch fast 2 Wochen in vollen Zügen genießen und nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Was für uns völlig untypisch ist. 2x an einem Ort war ein No go. Aber dann zeitlich etwas früher, da es schon recht heiß ist.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Anlage mit Palmengärten und direkten Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes aufmerksames Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Es ist nicht alles perfekt, aber schon gut. Die Zimmer müssten gründlich renoviert bzw. erneuert werden.
Das Essen wiederholt sich nach einer Woche genaustens.
Der Spa war von der Qualifikation und Qualität sehr gut, aber auch hier müsste renoviert werden.