Sehr schöne Anlage am Meer gelegen. Durch eine schmale Mangrove vom Meer abgetrennte Lagune bietet sehr gute Bademöglichkeit. Direkter Meerzugang gegeben ABER flaches Gewässer. Über Nachbaranlage Zugang zum tiefen Meer und zum Schnorcheln.
Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Die einzelnen Wohnbereiche (gesamt 9) sind teilweise durch kleine Brücken verbunden. Allgemein sehr gute Sauberkeit. Wir werden sicher wieder kommen. Am Strand sind unseres Erachtens zu wenig Toiletten. Die vorhandenen bedürfen teilweise einer Erneuerung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön, aber keine 5 Sterne Wert
Eine wirklich schöne Hotelanlage, deren Zimmer aber ganz schön im die Jahre gekommen sind.
Ich war schon in einigen guten Hotels die nur 4 Sterne hatten, die aber um Welten besser waren.
Ich war die ersten Tage echt enttäuscht vom Zimmer, dem Essen und der ganzen Ausstattung. Aber dank des AnimationsTeams und der netten und Aufmerksamen Kellner, war der Urlaub insgesamt doch schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne
könnte renoviert werden ansonsten ist alles gut. Man hat seine Ruhe. Die Unterhaltung läst zu wünschen übrig. Sie können wenig Deutsch und sprechen meist englisch
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder _
-waren rundum zufrieden. Besonders die tolle Lage mit den "Wasserarmen" durch die Anlage hat uns überzeugt.
Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr weitläufig und toll. Besonders die Lagunen und Kanäle, die die unterschiedlichen Bereiche miteinander verbinden sind super.
Wenig Auswahl beim Essen, Hotelangestellte essen mit den Gästen und bekommen Hummer zur Paella. Der Gast nur Paella und auf Nachfragen gibt es den Hummer. Tische werden zwischendurch nicht mal abgewischt. Reinigung des Zimmers am späten Nachmittag, einmal gar nicht. Animation grausam. Anlage ist super und Zimmer sind schön groß, aber der Rest ist keine 3 Sterne wert. Horror ! Nie wieder!
Top Hotelanlage mit Top Mitarbeitern. Alles noch besser als vorgestellt. Wir hatten eine total tolle Zeit, das Essen war super, alles war total sauber, man hatte viel seine Ruhe, weil die Anlage so weitläufig ist was ich ganz toll finde. Es ist mal etwas komplett anderes zu den ganzen anderen Hotels wo alles nach Masse ausgelegt ist. Einfach toll und genau mein Geschmack
Das Hotel ist schön, allerdings fehlt mir persönlich der Flair bzw Charme der Anlage. Es könnte mit entsprechender Beleuchtung gerade Abends mehr daraus gemacht werden. Das Essen ist grandios und kaum zu übertreffen. Alle Angestellten, bis auf das Animationsteam waren super. Sehr fleißig und zuverlässig. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam ist eine Katastrophe. Frech und respektlos. Wir haben uns zweimal bei der Guest Relation beschwert. Passiert ist aber nichts. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes…