Veit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein nahezu perfekter Urlaub.
Wunderschön gelegen, sehr freundliches personal, tolle zimmer, fantastisches essen, sehr zufrieden mit der animation( besonders stephie aus Leipzig). Kommen gerne wieder.
KAY(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei freunden Dieses Hotel kann ich nur weit
DAS Sheraton ist auf 7 Inseln erbaut wurden Die Anlage ist sehr groß und weitläufig das hat uns seht gut gefallen Trotz der großen Anlage und der vielen Menschen hat man immer eine Sonnenliege am Strand bekommen ohne ein Handtuch darauf zu legen und zu reservieren. Das fanden wir besonders gut
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Anlage war immer sauber. Und beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Juanita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wahnsinn!
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es liegt in El Gouna, ein gutes Stück nördlich von Hurghada. Super Lage, geiles Essen, freundlicher Service und das Animationspersonal hat auch voll und ganz überzeugt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit schlechter Verköstigung.
Hotel und Service ist sehr gut. Ideal für Badeurlaub. Es ist sehr gross, dadurch sind die Wege zum Essen oder zum Pool etwas weiter, aber das nimmt man gerne, bei der Schönheit der Anlage in Kauf! Die Strände sind wunderschön und herrlich zum Schwimmen!
Medea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Lagunenhotel
Eine sehr große Anlage zwischen lauter Lagunen. Viele Zimmer mit schönem Ausblick und vielseitige unterhaltungs aber auch entspannungsmöglichlkeiten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Paradies
Paradies, ruhig. Super Strand! Super Personal. Zimmer sind top gepflegt. Meerblick wow. Essen war super. Einfach schön
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Hotel
Der Urlaub war super. Toller Service, sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen im "La Piscina" war genial, genauso wie die Keller Mina, Mohammed Khalaf und Mohammed Latef. Super nette Leute, sehr empfehlenswert. Die Anlage sauber und gepflegt und herrlich grün. Vorbei am Waves Terrace Restaurant, wo es super leckere Speisen gibt, kann man herrlich am Strand entlang spazieren. Immer einen Besuch wert!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1001 Nacht
Ein wunderschönes Hotel. Haben im Haupthaus alles umgebaut. Es ist sehr sauber und erfüllt einen hohen Anspruch. Immer wieder.!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die Deutsche Dame am Empfang ist zum abgewöhnen!
Die Animation ist grauenvoll. Bisher keine schlechtere erlebt. Vorweg: ich mag Kinder! Meine waren auch mal klein. Aber diese grausame Kinderdisco gehört in einen extra Bereich! Nicht abends um acht auf die Terrasse der Bar. Das allein ist Grund genug nicht wieder in das Hotel zu kommen. Die vom Reiseleiter freudig angekündigte deutsche Dame am Empfang ist Grund satt auf gar keinen Fall wieder zu kommen! Bloß nicht ansprechen. So wie die ihre Augen verdreht wenn sie denn tatsächlich mal als gästebetreuung eine…