Harald Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungsbedürftige sehr zu empfehlen
Tolle Gartenanlage, herrliche Aussicht, nettes Personal. Jeder findet etwas im Restaurant leckere Speisen für sich. Die Unterhaltung am Abend ist okay, aber der Diskjockey spielt Rock und deutsche Schlager durcheinander, sodass diejenigen, die nicht zu jeder Musik tanzen mögen, nach 10 Minuten wieder gehen. Außerdem ist um 23.00 Uhr Schluss, dass muss im Urlaub wirklich nicht sein. Zum Erholen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen, Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine große Anlage für groß und klein. Immer wieder gerne Reißen wir hier her. Überzeugt euch selbst und genießt einen wundervollen Urlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sheraton ein Traum
Einfach nur Spitze von A bis Z. Zimmer Strand Bar Restaurants alles 1a. Nur eins hat uns gefehlt das schnorcheln. Aber sonst ist das Sheraton einfach nur empfehlenswert. 👍👍👍 Ankommen und wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service... einfach ein perfekter Urlaub.
Stefanie Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafte Anlage zum Erholen vom Alltag
Sehr schönes, ruhig gelegenes und weitläufiges Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Ideal für einen erholsamen Urlaub mit unaufdringlicher Animation.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichneter Service
Besonders herausragend ist der Spitzenservice. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Anlage ist schon etwas älter, wird aber ständig in Schuss gehalten. Auch bei unserem Aufenthalt wurde hier und da renoviert. Die gesamte Außenanlage ist sehr gut gepflegt.
Paule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis bei früher Buchung
Alles sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter. Guter Service. Leckeres Essen. Tolle Freizeitangebote. Gutes Abendprogramm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder.
Wunderschön idyllisch und sauber.Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Wir kommen wieder.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Ambiente
Sehr nette Angestellte im Hotel und auf der Anlage Gute Freitzeitbeschäftigung sprich Spiele,Tanz und Vorstellungen welche sehr gelungen waren Nettes Animationsteam das auf die Gäste eingeht. Essen ist abwechslungsreich und gut
Marielis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen und gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes und sehr sauberes Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Super Serviceteam mit Khalaf Aziz und Team im Hauptrestaurant. Sehr schöne Poolanlage und einem freundlichen Service. Eine entspannte und angenehme Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.