Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet das Essen ist vorzüglich und reichhaltig Peter vom Service war sehr aufmerksam und freundlich der Zimmerservice Ahamed hat sehr sauber gearbeitet und war hilfsbereit. Die Poolmannschaft war immer guter Laune und sehr aufmerksam . Hotel immer wieder sehr zu empfehlen.
Christiane Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder
Das Hotel ist mega klasse und für jede Altersklasse geeignet. Es gibt nichts zu bemängeln und werden es wiederholen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage ist picco bello. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Die Anlage ist zwar groß, dennoch übersichtlich und sehr blumig- wunderschön. Es gibt ein großes Restaurant, 2 Spezialitäten Restaurants, eine Strand-Snackbar, eine Poolbar u.s.w. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist fleißig und sehr freundlich, vor allem wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt. Zu unsere Zeit waren 70 % der Urlauber Deutsche. Das Essen war gut- nicht überragend aber für alle etwas dabei. Wir waren zum zweiten Mal und haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren schon ca. 5x in diesem Hotel. Sauber, gemütlich, höflich, alle Wünsche werden, nach Möglichkeit , sofort erfüllt . Strandhotel, aber auch ein beheizter Pool, Wassersport, Tauchbote, wo man als Schnorchler oder einfach als Tourist mitfahren kann.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel, werden wiederkommen
Das Sheraton ist ein gutes 5 Sterne Hotel. Es ist nicht neu, allerdings gepflegt. Da ich schon in anderen Gegenden und in anderen Hotels war, versuche ich die Anlage fair zu bewerten. Wir sind anspruchsvolle Urlauber und haben bereits im Robinson und Magic Life Urlaub gemacht. Hier ist der Standard in Sachen Zustand, Essen, Entertainment deutlich besser. Man muss allerdings auch so fair sein und das Preis Leistungsverhältnis dem gegenüberstellen. Das ist beim Sheraton gut. Zimmer sind groß und Sauber— wir hatten…
Claudia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder........
Das Hotel nutzen wir schon zum 4. Mal um dem trüben November-Wetter in Deutschland zu entfliehen. Die vielen fleißigen Mitarbeiter sorgen immer wieder für eine angenehme Atmoshäre. Tolle Anlage und bestens geeignet für Wassersort und Erholung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr großes und schönes Hotel. Der Service und das Personal war rundherum sehr gut und freundlich. Wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schönes Hotel zum Relaxen im Badeurlaub. Großzügige, gepflegte Anlage. Gebäude auf mehreren Inseln angeordnet. Gutes Sportangebot. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Perfekt zur Erholung. Essen und Getränke rund um die Uhr. Es gibt verschiedene Strände. Jederzeit wieder. Das Personal ist sehr nett und ob Gärtner oder Koch jeder hilft und ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder...
Alles sehr gut gewesen. Temperatur im April 30 Grad. Perfekt zum Schwimmen. Quadtour in der Wüste unbedingt mitmachen! War ein Erlebnis!