Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es macht Freude....
Wir waren schon oft dort und fahren auch weiterhin in dieses Hotel. Was es ausmacht ist das doch sehr gute Personal ,in jedem Bereich.Durch den Umbau der Lobby ,der Bar und des Restaurants ist es noch mal schöner geworden...hat sich gelohnt.Wir haben meistens beim Italiener/ Wave Restaurant gegessen,das Essen war immer sehr gut zubereitet worden.Ein Lob geht dort an die sehr gute Crew,besonders Mohamed Abdelatef und dem Koch Sabry. Die Bar gefällt uns nach dem Umbau auch sehr gut.Getränke kamen immer sehr…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern.
Die Hotellanlage befindet sich in einer sehr weitläufig und schönen,gut gepflegten Gartenalage. Das gesamte Personal (ohne Ausnahme ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr gutes Essen wird frisch zubereitet.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Einfach super!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit einer vorgelagerten Laguneninsel. Sauberer Sandstrand und netter Strandbar. Ideales Hotel für einen schönen Ägyptenurlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit Einschränkungen
Große Anlage Freundliches Personal. Aufnahme hat Reibungslos Geklappt. Erster Eindruck vom Zimmer war sehr Positiv.
olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel überfüllt.MA generft,unfreundlich,überforder
Wir waren das zweite mal da. Da es letztes Jahr echt schön im Hotel war, beschlossen wir dieses Jahr auch dahin zu fliegen. Das Hotel war dieses Jahr so furchtbar überfüllt, das wir ständig warten mussten, bis wir in Restaurant gehen durften. Überall Warteschlangen, überall überforderte Mitarbeiter die nicht hinterher kamen und generft waren. Die bestellten Getränke kamen, wenn überhaupt, erst wenn wir schon mit Essen fertig waren. Die Tee/Kaffeautomaten waren ständig leer. Es gab sonst keine Möglichkeit an die…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super entspannter Urlaub
Tollee, weitläufige, grüne Anlage in El Gouna. Wir waren zum2. mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Für uns gibt es zum relaxen und entspannen nichts besseres.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage in El Gouna
Sehr schönes zum Teil gerade frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Insbesondere Mahmoud am Pool!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Traumhotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Es fängt schon mit der Ankunft im Hotel an. Es wird sich gleich von Anfang an um einen gekümmert. Hier erst einmal ein großes Dankeschön an Frau Romika R. für den super netten Kontakt und die Erfüllung unserer Zimmerwünsche. Man bekommt sofort ein kaltes Tuch zur Erfrischung und ein Begrüßungsgetränk. Nachdem man sehr freundlich beim Einchecken seine Zimmerkarte bekommen hat, wird man mit einen Golf caddy zu seinen Zimmer gebracht. Dabei sieht…
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Service 1a
Die anlage des Hotels ist sehr großzügig und sehr sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Service war wirklich in allen Bereichen sehr gut. Habe mich da sehr wohl gefühlt .
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit ich werde da wieder hin!
Ich muss sagen es sind alle sehr höflich und hilfsbereit aber auch der service schnell und super. Das Essen ist auch sehr gut nur zu empfeheln!