Gerd & Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste 5-Sterne-Anlage in El Gouna.
Super Insel-Anlage. Einkaufsmöglichkeiten mit dem TucTuc in ein paar Minuten erreichbar (2 € für 2 Personen). Schöner Strand und Familienstrand. Pools etwas beengt zwischen Gebäuden. Beleuchtung in der Anlage sehr spärlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - Super Urlaub
Das Sheraton Miramar Hotel ist unsere Meinung nach sehr schön. Es ist eine große, auf mehreren Inseln angelegte Anlage mit vielen Bäumen, Kakteen, bunten Blumen und Vögeln. Die einzelnen Lagunen überquert man mit Holzbrücken. Es gibt mehrere Strände an den Lagunen und einen großen Strand zum offenen Meer. Die Anlage ist sehr gründlich gepflegt. Die meisten Gästen waren Deutsche, Engländer und Holländer. Wifi im ganzen Hotel kostenlos.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ferien, Entspannung, Sonne tanken.
Wir waren schon Sehr oft in diesem Haus und „tankten ein wenig Sonne“ Alles andere ist in den vorherigen Bewertungen gut beschrieben.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Tolle Lage des Hotels direkt am Meer,wunderschöne grüne Gartenanlage zwischen den einzelnen Lagunen die durch Stege miteinander verbunden sind und zu Spaziergängen oder auch zum Joggen einladen. Zimmer gross und sauber mit Top Betten und toller Terasse. Im gesamten nagt doch der Zahn der Zeit im gesamten Hotel aber es wird gerade renoviert und es soll da viel passieren,die ersten Ergebnisse haben wir schon gesehen und waren begeistert. Essen hat geschmeckt war aber alles sehr lieblos im gesamten auch der Essbereich…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir waren schon das 4. mal dort und kommen wieder
das hotel ist neu renoviert,der speisesaal ist auch neu renoviert.das essen ,der service ist sehr zuvorkommend.der pool ist super und vorallem die jungs am pool
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gerne wieder
Schöne luftige Anlage - nette Architektur Speisesaal sehr groß und laut und etwas eng. Essen sehr gut. Äusserst unzufrieden waren wir mit der Behandlung am Flughafen. (Das hat aber NICHTS mit dem Hotel und dem Veranstalter zu tun). Die Mitarbeiter bei der Kontrolle waren ein Alptraum. Ausgesprochen Unfreundlich, präpodent, provokatief........mir gehen die Worte aus. So behndelt man keine Gäste im eigenen Land. Das ist für mich ein Grund warum ich dieses Land nict mehr besuchen möchte. Hotel, perfekt,…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vielleicht später gut, zur Zeit nicht Empfehlenswe
Wir waren vom 20.11.2018 bis 29.11.2018 im Sheraton Miramar in El Gouna. Die Anlage ist sehr schön. Das Haupthaus war eine einzige Baustelle. Überall Schmutz und Staub. Das Restaurant war auch sehr eingeschränkt. Eseen war täglich gleich, keine Abwechlung. Die Abendveranstaltung hinter dem Haupthaus war durch gerüche von Lösungsmittel und Farbe nicht Empfehlenswert.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Das Gelände ist sehr groß, sehr schön gepflegt mit Pflanzen aller Art. Der Sandstrand Sauber und aber viele Steine bevor es ins Wasser geht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand
Sehr schöne , weitläufige Anlage, eignet sich gut zum relaxen. Große und saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Gutes Essen.
Stefanie Karla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter 4 Sterne Standard
Weitläufige Anlage in unmittelbarer Nähe zum Meer. Durch die vielen Lagunen war das Schwimmer kein Problem. Durch Ebbe und Flut wird auch das Wasser in den Lagunen immer wieder erneuert und aufgefrischt.