Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder
Wunderbare ruhige Anlage mit herrlichen parkähnlichen Flächen und verträumten Ecken, man ist hier in die Fläche gegangen und zum Glück nicht in die Höhe
Flemming(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zur Zeit keine 5 Sterne
Wir sind am 30,11,2018 Nachts angekommen! Eingangsbereich war eine Baustelle mit ca 25 Arbeitern . Rezeption waren 3 Tische ( provisorisch) . Speiseraum Karl und ungemütlich. Buffet ist immer noch eine Notlösung (12.12.2018) .Vögel die auf das Buffet scheissen geht nicht !
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel,mit freundlichem,sehr zuvorkommenden Personal.Sehr schöne große Anlage mit vielen schönen Palmen,Blumen Kakteen.Wir sind ersten Mal in Ägypten gewesen und sind positiv überrascht von fantastische gut angelegte und gepflegte Außenanlage mit vielen hübschen Holzbrücken über Lagunen. Sehr gute Küche,alles frisch zubereitet.Im Restaurant waren wir immer freundlich vom Hr.Ali Mohamed empfangen und zum Tisch begleitet.Es fehlte an nichts,überall wurde man herzlich begrüßt.Pool war beheizt,alles sauber…
Nad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist das Geld nicht wert.
Nachdem unser Urlaub nun eine Weile beendet ist sehen wir uns in der Lage Ihnen unsere "Erlebnisse" mitzuteilen. Zimmer: Wir waren in der 4000er Region. Das Zimmer an sich war gut und sauber.Nur störte uns der massive Schimmel an den Duschwänden genauso wie die Lärmbelästigung bis Nachts um 3Uhr (bei geschlossenem Fenster). Pool: alle 15min von Verkäufern belästigt zu werden trägt nicht zur Entspannung bei und fördert sicherlich auch NICHT den Absatz-wir waren endlos genervt! Das Bitte nicht stören Schild wurde…
Uwe und Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Miramar Sheraton wird nochmal besucht!!!
Sehr schönes Hotel, zeitgemäss renoviert und trotzdem orientalischer Touch. Geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und abwechselnd. Herrliche Anlage, mit Lagunen und Palmen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service!
Sehr schöne großflächige Hotelanlage mit tollem Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
5-Sterne nicht angemessen, eher 3- Sterne. Einmal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Renovierungsbedürftige Fassaden, wird zwar versucht stückweise auszubessern. Auch die Zimmer, besonders Duschen entsprechen nicht unseren "Reinheitsempfinden". Organisation im Servicebereich wirkt chaotisch, vorallem bei den Kellnern. Wollten Badeurlaub mit Enkel machen, im Januar ungeeignet. War unser Fehler - nicht richtig informiert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Das Essen war erstklassig mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert. Der Service war stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war super wie auch die Reinigung des Zimmers. Man kann sehr viel unternehmen ohne das man die Anlage verlassen muss. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage die kaum Wünsche offen lässt.
Christa Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in El Gouna
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und wunderschön, die Zimmer gut verteilt , wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbares Hotel mit allem was man benötigt u
Alle Super Freundlich ind hilfsbereit, alles ist sauber, dasEssen ist sehr gut und umfangreich. Das Rundum Sorglospaket.