Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel in der Zeit vom 27.06.18 bis zum 11.07.18. Wir erlebten wieder einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, welches wir schon zum 2. Mai in Folge und garantiert nicht zum letzten Mal gebucht haben. Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt. Auch diesem Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder bezaubernd. Wir haben uns fantastisch erholt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels sowie die Rezeption, am Strand durch Nadi, im Restaurant durch Ali, Mahoud und die vielen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter - kommen gerne wieder!!! Die Anlage selber ist ein Traum durch die Lagunen - so verteilt sich alles. Wir lagen immer am Family Strand und es war wunderbar entspannt und ruhig. Der Steg ist ein Traum - die Fische sind absolut sehenswert und wir sind morgens und nachmittags zum "Fische-schauen / schnorcheln" an den Steg gelaufen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder.
Das Hotel entspricht genau dem was man im Internet darüber findet. Preis-Leistungsverhältnis super gut Mittelkasse Hotel. Service 1A empfehlenswert ist der Miramar beach mit allen Mitarbeitern dort. Ahmed Dominic, Ahmed Aswan, Atito, Moh. Foaud, Moh. Ragab, Nady, Für uns sind die 2000er Beachfrontzimmer am schönsten. Wir kommen bestimmt wieder😀😀
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein besonderes Hotel zum wohlfühlen.
Eine besonderes schönes Hotel, die Anlage verteilt sich auf mehre kleine Inseln ,diese wurden mit wunderschöner gepflegter Gärten angelegt . Es gibt in dem Hotel viel wohlfühl Ecken, wo jeder immer einen Platz findet.
Hichem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist überteurt
Weihnachtsfeier war ein Reinfall essen kalt keine Weihnachtstimmung Schöne Gartenanlage alles Super angelegt und eine sehr schöne lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel. nettes Personal.guter Service gutes Essen.schöne Zimmer.sehr sicher.guter BADESTRAND. ruhig Lage
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Wir waren nach der Nilkreuzfahrt 1woche in diesem tollen Hotel ! Die Lage ist hervorragend die Anlage sehr gepflegt die Zimmer riesig mit Blick über die Lagune aufs Meer.am allerbesten hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter u. deren Hilfsbereitschaft in allen Bereichen der Anlage gefallen.Ganz besonderen Dank möchten wir Herrn Ayman Ahmed für den Restaurantbereich Miramare bedanken der alle Situationen sofort im Griff hatte immer mit einem Lächeln im Gesicht! Das allerwichtigste zum Schluss, das Essen !…
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit Top-Gartenanlage, Strand, Personal
Da hat die Starwood-Gruppe mit ihrem Sheraton Hotel aber fein bei der Vergabe der Grungstücke auf El Gouna aufgepasst. Das absolut schönste und größte Grundstück haben sie vom Eigentümer erworben. Dem gehören auch seit kurzem 25,01 % von der FTI-Reisegruppe. Das Hotel ist von der Außenhülle in die Jahre (knapp 30) gekommen aber innen ist bzw. wird alles saniert. So sind demnächst das Haupt-Restaurant und die Rezeption dran. Alles im laufenden Betrieb aber auch ziemlich unbemerkt. Die Gesamtzimmeranzahl von 339 ist…
Raffaele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Super service , freundlichen Personal , guten Küche, saubere Zimmer , schönen Ambiente , ruhig Hall , jeder kann etwas extra anfangen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten !
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen, gepflegten Parkanlage. Es war sehr ruhig über Tag, am Abend gab es auf der Miramar Terrasse jeden Tag eine andere Animation. Das gesamte Hotel, sowie die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber, was auch den vielen freundlichen Angestellten zu verdanken ist. Wir haben uns sehr gut erholt, und wollen im Herbst nocheinmal das Sheraton Miramar Resort El Guna besuchen.