Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer Lagune mit einem sehr schönen, perfekt gepflegtem Garten. Zur Marina und Downtown gelangt man mittel Tuk-Tuk´s sehr schnell und unkompliziert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Vielen Dank
Tolle weitläufige Anlage mit kleinen Wohneinheiten auf 8 Inseln verteilt. Über kleine Brücken konnte man die Inseln gut erreichen. Der Strand war schön angelegt und wurde gut gepflegt. Die Grünflächen waren sehr schön angelegt mit vielen verschiedenen Blume und Kakteen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft essen und entspannen
Alles ausgezeichnet.Personal sehr freundlich,essen hervorragend,Anlagen super und alles gepflegt und sauber.Die Restaurants abwechslungsreich.Pool super.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strand und Meeresrauschen vermisst
Sehr gepflegte Anlage. Nie überfüllt. Immer hervorragenden Platz beim Essen bekommen. Prima Service.TOP Hotel aber kein schöner Strand.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Tolle Anlage, super geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, Animation nicht zu aufdringlich, Sauberkeit beim Essen ausbaufähig
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Anlage leicht renoverungsbedüftig
Schöne große Zimmer Großer Balkon mit Liegen Schönes Ambiente im Speisesaal Aufmerksames Personal beim Abendessen und in der Bar Schöne Terrasse für Abendveranstaltungen
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur - empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel mit weitläufigem Garten in einer Lagunenlandschaft am Meer, welches zum Genießen und Entspannen einlädt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit super Menschen
Das Sheraton Miramar Resort ist das flächenmäßig größte Hotel in El Gouna und ist auf 9 Inseln verteilt, welche mit schönen Holzbrücken verbunden sind. Für Familien ist dieses Hotel besonders gut geeignet, aber auch für Ruhesuchende, da dieses Hotel einen eigenen Ruhebereich hat inklusive Pool.
Marion und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aller guten Dinge sind drei. Wir kommen wieder!
Wir waren im Februar dort. Es war traumhaft schön und so haben wir sofort nach unserer Rückkehr dieses Hotel noch einmal gebucht und konnten im September erneut einen tollen Urlaub verleben. Das Sheraton ist eine architektonische Meisterleistung mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist bestens geeignet, um den Alltag und den Arbeitsstress in Deutschland zu vergessen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals....so wurden wir von vielen Mitarbeitern im September…
Kim-jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradies.
Wir sind super zufrieden. Unser Zimmer ist sauber und direkt am Pool und das Meer ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Es giebt genug Restaurants wo man essen gehen kann. Und alle schnelle zu erreichen. Das Essen ist top.