Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel und die gesamte Anlage ist Top!
Das Hotel und die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt. Strand undStrandbar in Ordnung. Meer Weltklasse. Werden sicher wieder kommen.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubshotel für Wasserratten
Das Hotel ist traumhaft schön, man schämt sich fast , in einem armen Land solchen Luxus zu erleben. Wenige Sachen im Hotel sind alt und austauschwürdig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Landschaftlich wunderschönes Hotel.
Sehr räumlich großes Hotel. Letzte Renovierung vor 10 Jahren. Wäre also mal wieder Zeit für eine Renovierung. Personal sehr freundlich. Hotel ist zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
5 Sterne Haus aus sehr grossem Areal. Die ganze Anlage ist mit Lagunen durchzogen. Es ist himmlisch ruhig. Probleme gibt es mit den Liegen am Strand, welche von den Handtuch Boys gegen Trinkgeld reserviert werden. Das führt dazu das viele Liegen leer sind, aber Handtücher drauf liegen. Entfernt man diese, gibt es Stress.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Old Lady in El Gouna. Das erste Hotel das gebaut wurde. Aber es hat seinen Charme nicht verloren und ich werde immer wieder gerne kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In allen Bereichen TOP immer weiterempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie da 3 Generationen und es hat unsere Wünsche in allem erfüllt. Ein top Hotel zu 100% besonders herausheben möchten wir Annika , Fato,und Alex das super nette Annimationsteam
Ebehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber momentan Bauarbeiten
Die Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben und hat diesbezüglich auch unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage am Meer und den Lagunen. Allerdings
Andreas(51-55)Deutschland
Alles gut im Sheraton Miramar
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben.Das Hotel ist Wunderschön.Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber die haben uns nicht gestört.Die Anlage ein Traum,das Zimmer bzw. Bungalow herrlich. Aber das Essen ,es war nicht schlecht aber auch nicht 5Sterne
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Ägyptenurlauber eines der besten Adressen
Sehr gutes Hotel, mit einem freundlichen, sehr zuvorkommenden Personal. Sehr guter Küche. Eine fantastischen Außenanlage, großzügig angelegt, super gepflegt. Sehr empfehlenswert!!!
Gisela Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Außenanlage ist prachtvoll angelegt .Lagunen und Zimmer sind teils durch Brücken verbunden und die Grünanlage wird ganz super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.