Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum Sorglos Urlaubspaket - absolut zu empfehlen
Super Hotel - aufgeteilt auf 9 Inseln, über Brücken fußläufig nach anfänglichen Orientierungsproblemen gut zu erreichen - dazwischen wunderbare Lagunen - absolut was für´s Auge. Herrlich ruhig trotz guter Auslastung.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel und Animation
Super Hotel, alles ok, Zimmer, essen, Pool, Strand, liegen am Pool und am Meer, Service am super mit Danny, hervorzuheben ist die Animation mit Alex, Monika und Annika, sehr professionell, bringen Stimmung in die Bude
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superurlaub im Sheraton El Gouna
Es ist ein Hotel in einer Top Lage auf mehreren Inseln mit sehr schönen Strandbereichen. Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, wir sehen uns wieder!
Tolle Anlage, zwar nich mehr die neueste aber sehr schön, sauber, zentral in El Gouna gelegen, klasse Personal, direkter Zugang zum Meer (zwar über eine Sandbank oder eine Brücke ud einem Steg, aber dennoch). Das bieten nicht alle Hotells in El Gouna. Besonderen Dank gilt den Kellner im Restaurant (vor allem Akram) und seinen Kollegen an der Bar.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder wenn alles fertig ist.
Ein schönes Hotel das nach vollzogener Sanierung wieder fünf Sternen entspricht. Wer gerne am Strand ist, hat hier das richtige Hotel gefunden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sheraton steht drauf, ist aber nicht drin!
Nicht das, was ich von einem 5 * Sheraton Hotel erwarte. Die größten Mankos sind: mäßiger Strandzugang (ich meine nicht die Lagunen); keine Schnorchelmöglichkeiten vor Ort, mäßige Tagesanimation, unterirdische Abendunterhaltung.
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen und Sonne tanken in schöner Hotelanlage
Wir waren erstes mal in Ägypten und sind voll begeistert. Ein schönes Hotel und super Gartenanlage. Sehr gut gepflegt, überall sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eins im oberen Stock, es hatte eine Wölbung das hat den Raum noch vergrößert. Wir hatten Meerblick, es war super Aussicht. Der Pool ist beheizt und angenehm warm. Das Essen ist sehr gut und wird frisch zubereitet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage – perfekt für Erholungsurlaub
Die Hotel-Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Überall sind Blumen und Sträucher, die auch ständig vom Personal gepflegt und gewässert werden. Eine wunderschöne Gartenanlage mit schönen Wegen. Sehr gut ist auch, dass die Anlage rollstuhlgerecht ist. Überall sind Rampen, so dass man alle Räume auch im Rollstuhl gut erreichen kann. Wir haben 14 wunderbare Tage im Sheraton Miramar verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Freunden und Bekannten werden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir werden…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer es haben muß!!
Schöne Außenanlage auf 9 Inseln verteilt. Baustil arabisch. Zum zweiten Mal hier. Anlage weitläufig, somit ruhige Anlage.
Anne Katrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, eingebettet zwischen Lagune und Meer, mit fantastischen Zimmern und grossen Terrassen bzw. Balkonen. Absolut toller Cleaning-Service, so saubere Zimmer hatte ich bisher noch nie im Urlaub erlebt. Ein sehr grosses Bad mit tollen Fliesen und zwei grossen Waschbecken und riesigem Spiegel, tolle Beleuchtung im Bad. Auch insgesamt ein sehr schönes Lichtsystem im Zimmer, indirekte Beleuchtung nach oben in die grosse Zimmerkuppel hinein. Sehr viel Schrankraum, Schubladen - auch hier total…