Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
angenehmes und nicht zu großes Hotel, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und unseren Urlaub verbringen, es hat uns dort sehr gefallen
monika p.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr um dich bemüht, nett und spricht gut deutsch. Die Küche ist ein Traum, alles was das Her begehrt. Erholung pur. Wir kommen sicher wieder
Corinna & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser orientalisches Märchen zum fünften Mal
Die Zeit rennt, der letzte Urlaub ist nun schon wieder fast 7 Monate her und erst heute komme ich dazu, die längst überfällige Rezension zu schreiben. Zumal unser nächster Aufenthalt schon in 22 Tagen sein wird. Wir freuen uns auf Dich, El Gouna, Sheraton und all ihr lieb gewordenen Freunde. Seit unserem ersten Aufenthalt sind wir addicted ;) Gründe dafür sind die einzigartige Architektur aber vor allem der immer wieder hervorragende Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Es ist nicht übertrieben, wenn…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Sheraton Miramar ist schwer zu toppen !
Fantastisches Resort das keine Wünsche offen lässt. Unser 7. Mal in Ägypten war ein echtes Highlight. Eigentlich sind wir überzeugte Marsa Alamer. Aber das Sheraton Miramar hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein toller Urlaub...vom 1. bis zum letzten Tag !
Andreas+Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotelanlage direkt an der Lagune
Tolle, sehr grüne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmerjunge Ahmed Mostafa hat sehr gründlich gereinigt und zum Geburtstag meines Mannes das Bett mit Blumen geschmückt und mit einem Geburtstagskuchen gratuliert. Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Dies war unser 7. Ägyptenurlaub und wir waren wie immer begeistert und haben uns sehr gut erholt. Das nächste mal würden wir mit Meerblick buchen, da die Bungalows direkt an der Lagune und am tollen Sandstrand liegen
Roland (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub.Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein Ort zum wohlfühlen und relaxen. Wenn man nicht den ganzen Tag am Pool abhängen möchte, sollte man Tagesausflüge machen,
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und immer wieder.
Gepflegte Anlage. Zimmer waren immer sauber.Sehr freundliches Personal das deutsch spricht. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl beim Abendbuffet. Wer zum Entspannen Urlaub bucht ist hier genau richtig. Preis - Leistung top.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisches Hotel
Ein sehr sauberes weitläufiges Hotel mit vielen Brücken und Lagunen.Persobal sehr höflich,Zimmer sehr sauber,Essen und Strand wunderbar
Irina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sonniger erholsamer urlaub im wunderschönen Resort
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage für einen sonnigen entspannten Urlaub. Wir waren im 8000er block untergebracht und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Zimmer gut eingerichtet. Schönes Bad mit zwei Waschbecken und einem großen Spiegel und einer dusche. Wir konnten von unserem Zimmer alles problemlos erreichen das Restaurant den Pool das Fitnessstudio den Miramar Strand oder den relaxing Beach. Wir hatten perfektes Wetter keine einzige Wolke am Himmel.…
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel, wirklich guter Service. Preis/Leistung einwandfrei. Schöne großzügige und gepflegte Anlage, die Zimmer haben uns auch gut gefallen. Auch das Essen war ausreichend und gut, etwas mehr Salz würde aber nicht Schaden. Wir waren bereits im Al Dau und anderen Hochkarätern in Ägypten, das Hotel kann im Service ohne Probleme mithalten. Jedes Anliegen wurde sofort zu unserer Zufriedenheit umgesetzt, Klasse. Auch im Spa waren wir sehr zufrieden, im Paket bietet man gute Deals an, dies sollte man beachten. …