Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub mit Entspannung
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Entspannung pur am "Relaxation Beach". Auch sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer.
LiNie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage/ Hotel gut, aber nicht überragend
Die Lage des Hotels ist phantastisch/ auf vielen kleinen Inseln mit Sandstränden gelegen. Schöne Anlage, aber kein WOW-Effekt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist einfach super, sauber, schöne Zimmer, suuuuper freundliches Personal, die Anlage suuuuper schön! Jeeeeederzeit wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Urlaubstage im Sheraton Miramar
Ein für uns wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme, was sicherlich auch mit den dort arbeitenden Menschen zu tuen hat. Erkennbar ist das Sheraton auch in "die Jahre gekommen", hat dadurch für uns jedoch nicht im Geringsten an seinem Charme verloren.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bester Urlaub - Danke
Sehr schöne weitläufige Anlage auf mehreren Inseln. Essen sehr gut und tolle Auswahl, das Personal ist sehr nett und immer hilfreich, schöne Gartenanlage, Strand und Pool top, Angebot im Hotel sehr gut ( Massage, Kosmetik, Fittnesstudio, Tauchstation Cinderella direkt am Hotel) Die Weihnachtsfeier und Silvesterfeier wurde mit viel Liebe vorgereitet.. wir hatte zwei tolle Abende. Wir würden jederzeit wieder kommen .. danke an das Sheraton-Team für die schöne Zeit bei Euch
Richi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammerferien so entspannend... Danke....
Einfach nur der Hammer. Freundliches, liebenswertes, hilfreiches Personal. Essen sehr Gut, auch wenn's mal "Dünnpfiff" gibt. Medis "Antinal" kann bei Reception bezogen werden. Da gehe ich gerne wieder hin..... Tauch Center Cinderella (gehört nicht zum Hotel) immer Handeln die machen die Preise wie es ihnen gefällt. Sicherheit beim Tauchen sehr fragwürdig. Tauchcomputer ist nicht zwingend nötig. Wer mal verloren geht taucht einfach für sich selber...! Aus andern Tauchgebieten Malediven Australien kenne ich das…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und es fehlt einem an nichts. Der Service ist besonders hervorzuheben. Die Hotelanlage ist relativ weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Strände, sodass man eigentlich immer einen gemütlichen Liegenplatz bekommt. Das Essen ist empfehlenswert und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Einzig für Kinder konnten mehr Speisen angeboten werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub am Roten Meer im Sheraton El Gouna
Die Lage des Hotels ist wundervoll. Es verfügt über eine eigene Lagunenlandschaft. In Zimmernähe findet sich immer ein Plätzchen an jeweils kleinen Stränden, so dass auch bei voller Belegung des Hotels alles noch recht idyllisch bleibt.
Maria und Gero(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Sharaton El Gouna!!
Hotelanlage und Hotel wie jedes Jahr nur zu empfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt. Hotel trotz Umbauarbeiten wie immer zum Wohlfühlen und zum entspannen. Ein großen Lob möchten wir an das Personal am Relax Beach aussprechen. Immer freundlich und hilfsbereit. Bitte geben sie diese Lob an ihr Personal weiter. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumlandschaft in Traumlagune.
Trotz anfänglicher- und unnötiger- Sicherheitsbedenken haben wir uns für diese Traumanlage entschieden. 1 Woche „später Sommer“ haben wir noch nie so schön erlebt.