Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Charme
zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem mit Flair. Super nettes Personal und tolle Gartenanlage. Sehr gepflegt. Rundum super Service. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schönes weitläufiges und sauberes Hotel. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hatten wir vom Zimmer bis zum Essen ein weiten laufweg
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes gutes Hotel Ziemlich ruhig Freundliches Personal Italienische Restaurant, müsste mal frisch gestrichen werden evtl. auch renovieren. Allgemein, ist es sehr Sauber, auch die öffentliche Toiletten. bei Stosszeiten, wird z.B. die Toilette nach jeder Benutzung kontrolliert und gereinigt. Trotzdem, muss ich leider Sagen, 5 Sterne ist es nicht mehr. Es ist in die Jahre gekommen, ist aber gut unterhalten. ich gebe dafür ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. auf jeden fall, zum weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 3. Mal innerhalb von 12 Monaten - Welcome back
Resort in einem wunderschön angelegten und gepflegtem Areal mit direktem Meer- sowie Lagunenzugang. Sehr saubere weiße Sandstrände, herzliches Personal; wir wurden beim 2. und jetzt beim 3. Aufenthalt begrüßt und behandelt wie gute Freunde. In 3 Minuten mit dem Tuc Tuc in die Abu Tig Marina zum Bummeln und anschließendem Chillen im "Moods" - herrlich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Großes Zimmer mit ein schönes Bad (Dusche).Ein herrlicher Blick aufs Wasser und Strand. Schöne Anlage. Ich war beeindruckt.
Juli und Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub...
Im allgemeinen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Erholung in toller Umgebung
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr liebevoll gepflegte Pflanzen. Viel Platz, viel Ruhe, schöne große Zimmer. Erholung pur!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tausend und Eine Nacht - Sheraton Miramar 1 A!
Ein wunderbares Hotel direkt am roten Meer. Wie in tausend und eine Nacht beschrieben - so ist das Sheraton Miramar Resort. Traumhaft. Ein großes aber jederzeit überschaubares Hotelareal mit viel orientalischem Flair dazu Lagunen, Brücken und das Meer! Ein absolutes Kleinod in El Gouna!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Sheraton Miramar immer einen Urlaub wert!
15x Ägypten und jetzt Premiere im Sheraton ! Große,weitläufige Anlage mit einem sehenswerten Garten.Die verschlungenen Wege in der Anlage etwas verspielt aber hat was,also man brauch schon gewisse Zeit um sich in der Hotelanlage zurecht zu finden.Wir hatten ein Doppelzimmer,ich glaube alle Zimmer haben irgenwie Blick auf Lagune oder Meer.Zimmer gräumig und zweckmäßig eingerichtet,werden regelmäßig und gut gereinigt.Verpflegung und Service ist gut,wir hatten keine Beanstandungen im Gegenteil ! Sehr freundliche…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das beste Hotel in El Gouna
Dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Anlage perfekt, mehrere Strände, geeignet für schöne Spaziergänge und die Lagune ist sehr schön. Guter und freundlicher Service, Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Paare und Familie sehr gut geeignet.