Wunderbare Gartenanlage mit verteilten Häusern. Hat mit einer klassischen "Bettenburg" überhaupt nichts gemeinsam. Einige Bewertungen meinen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Finde ich nicht unbedingt. Wie viele Häuser dieser Sterneklasse könnte die Atmosphäre etwas heller sein. Ich weiß auch nicht, warum eher dunklere Materialien verbaut sind. Wirkt vielleicht edler.
Im großen und ganzen sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit ( vor allem sehr viele Angestellte mit Deutschkenntnissen ) und unser Bereich war sehr ruhig. Mehr Umkleidemöglichkeiten am Strand wünschenswert.
Wir kommen gerne wieder...wir fühlen uns hier wohl
wunderschöne Anlage bestens für erholsamen Urlaub geeignet. El Gouna ist insgesamt ein schöner Ort bei dem man im Rahmen des Dine arround ( kostenloses Essen in anderen Hotelanlagen wie z.B Mövenpick und Steigenberger ) viel Abwechslung erfahren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil alles topp war
Wir waren 10 Tage im Hotel.Zimmer,Service und Verpflegung waren toll.Ein erholsammer Urlaub!Besonders die Jungs im Speisesaal waren super!Besonders:Mina,Peter und Klein-Mohamed. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und der Hotelanlage.Zimmerservice und Personal ausgezeichnet.
im Restaurant waren wir immer freundlich vom Hr.Ali Mohamed empfangen,der uns immer persönlich zum Tisch begleitet hat,wo uns Hr.Abdallah und Mohamed Kalef bedient haben.Ein sehr freundliches Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns ist es der perfekte Urlaub gewesen
sehr toll angelegt und gepflegte Anlage,man kann sich jeden Tag etwas anders auf den 9 verzweigten Inseln ansehen,der Baustil finde ich auch sehr ansprechend,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann
Ein sehr schön gelegenes Hotel in El Gouna mit einem Badestrand an der Bucht.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und trotzdem ist alles schnell zu erreichen.
Das Hotel mit seiner Anlage gefällt uns sehr gut. Wir sind jetzt das 8. mal in Ägypten. Allerdings das erste Mal in El Gouna. Dieses Hotel hat uns in allen Bereichen sehr positiv überrascht.
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen auch bei Vollauslastung. Einzigartige Lagunenlage mit viel Grün. Sehr erholsam mit hervorragendem Service.Grosse Zimmer mit Liegestühlen u tollen Ausblicken in allen Zimmern der Anlage. Hotel für Sportbegeisterte sowie für nur Relaxen sehr zu empfehlen. Viele Lauf Möglichkeiten in der Anlage sowie ausserhalb.