Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Resort in El Gouna
Sher schöne Hotelanlage in El Gouna. die zimmer sind alles zwechmässig eingerichtet. Die Verpflegung war zu frieden stellend. Das Personal freundlich und Hilsbereit. Begeistert waren wir von der schönen weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel hat Strände in der Lagunde und auch am Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser schönster Aufenthalt in Ägypten
So stellt man sich einen schönen erholsamen Urlaub vor. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir hatten das Glück, direkt am Strand zu wohnen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel. Leider wird es zur Zeit Renoviert und es gibt Einschränkungen im Speisesaal und bei den Toiletten.
angelika und armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
sehr freundlicher empfang,sind angekommen und der Urlaub hat sofort begonnen sehr netter koffersevice Hotel sehr sauber incl Toiletten und strand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Badeurlaub
Uns war die Hotelanlage zu groß. Das Essen war nur mittelmäßig. In der zweiten Woche war das Hotel ziemlich voll; da wurden dann die Liegen am Strand knapp. Ein Ärgernis ist, dass die Urlauber dort ab 9:00 Uhr morgens ihre Plätze vom Personal gegen Trinkgeld reservieren lassen. Laut Badeordnung war dies ausdrücklich untersagt. Unser Zimmer lag nah am Wasser; deshalb hatten wir jeden Abend ca. 20 Stechmücken im Raum, die über die Klimaanlage kamen. Leider hat das Hotel nichts gegen diese Plagegeister im Zimmer…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein kleiner "Garten Eden "
Wunderschöne Gartenanlage von Lagunen durchzogen....zum träumen !! Ich wollte mich etwas erholen und konnte das bestens !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne...
Waren nun das 3.Mal im Sheraton und wieder super zufrieden. Trotz der Umbauarbeiten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Alles wie immer perfekt für uns....wir kommen natürlich wieder !
Roy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Top Hotel. Der Anfang war etwas schwierig da die Anlage so riesig ist und sich alles sehr ähnelt. Doch nach dem 2. - 3.Tag geht alles viel besser. Hier muss das Lied "Über 7 Brücken must du geh'n" entstanden sein😉. Eine Traum Anlage mit schönen Lagunen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und jeder versucht sein Bestes.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Garantiert wieder!
Wir waren mehr als zufrieden! Das Zimmer sehr groß und geräumig. Immer sauber und der Boy sehr bemüht und freundlich. Beim Essen hat uns nichts gefehlt. Es war täglich eine große Auswahl. Auch die Kellner waren sehr schnell und sehr nett. Überhaupt ist das Personal im ganzen Hotel ausgezeichnet. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Nicht gefallen hat uns, dass an den versch. Strandabschnitten nicht überall Toiletten waren und die Strandbars benötigen dringend eine Renovierung. Das hat aber…
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super angenehmes Hotel mit besten Service
Super Hotel , super Service, super Lage, in einer wunderschönen Landschaft auf 9 Inseln verteilt, ruhige Lage, mit vielen Freizeitangeboten,