Erster Eindruck war sehr gut.Morgens danach ist es viel zu weit ins Restaurant. Kaffee wurde nicht serviert.
Es ging eine Ewigkeit bis man das Trinken bestellen konnte.
Das Hotel ist eine absolute Oase der Ruhe. Nur am Pool hat man alle Möglichkeiten für gepflegte und spritzige Unterhaltung. Jedes Zimmer liegt irgendwo mittendrin in einem botanischen Garten, alle mit Aussicht auf Wasser mit viel Pflanzen, Blumen, Palmen und Meer.
Wir hatten sehr angenehme Urlaubstage!Das Zimmer war sehr schön und sauber.Das 1001 Orient Restaurant sowie das italienische Restaurant am Abend beim Pool sind ausgezeichnet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten ist eine Reise wert....
Wir waren im August 2018 im Sheraton und waren mehr als begeistert, hier hat alles gepasst, die Lage, das Personal, das Ambiente, das einzige was so lalaa war das abendliche Programm, so nach dem Motto wie gewollt und nicht gekonnt, da sollte man bitte noch mal nachlegen... aber sonst nur Daumen hoch!!
Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Ruhig gelegen, dezente Animation. Ideal für alle, die Ruhe wollen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns war es ein perfekter Urlaub