Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tausendundeine Nacht
Die Hotellage ist traumhaft.Wunderschöne Gartenanlage, schöne Bauweise auf 8 oder 9 Inseln verteilt, mit viel Wasser (Lagunen) rundherum. Strand ebenfalls sehr schön und gepflegt. Schmackhaftes Essen im Restaurant und an der Strandbar. Sehr nette Bedienung .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Auf mehreren Inseln verteilt. Ich war schon mind. 15x in Hurghada, aber ich werde nur noch nach El gouna reisen. Man kann sich frei bewegen ohne ständig angequatscht zu werden oder handeln zu müssen! Das Hotel bietet viele kleine Details die super waren. Einen Kochkurs, Lagunenrundfahrt, billige Ausflüge, tuk tuk‘s für 1 Euro, Abendessen in verschiedenen Hotels. Viele bemängeln in dem Hotel das die Angestellten kein Deutsch sprechen, dazu muss ich sagen, ich befinde mich im Ausland und sollte…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Schöne blühende Blumen und Pflanzen säumen die Wegränder zwischen den Wohnhäusern und an der Lagune. Über Holzbrücken gelangt man von einer Lagune zur Anderen. Alles ist sehr weitläufig und großzüg angelegt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Märzurlaub zum noch günstigen Preis
Tolle Anlage fühlt sich nicht an wie ein Hotel,eher wie ein Village. Sehr gepflegt und wird ständig ausgebessert,dieses läuft zum glück sehr unauffällig ab. SUPER !!! 95% Deutsch
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winter ade im Sheraton Miramar El Gouna
Ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Das meine ich wörtlich: von unserem Zimmer bis zur Rezeption waren es etwa 700m, von denen wir aber jeden einzelnen Schritt durch die Palmen- und Pflanzenwelt genossen haben. Das Personal war sehr freundlich, zum Geburtstag gab es sogar eine Torte aufs Zimmer (Nochmals DANKE!). WLAN war seit kurzem zwar gratis, aber nach 45 Minuten wurde die Verbindung immer gekappt und man musste sich neu anmelden. Das war aber kein Problem, Ansonsten war das gesamte Hotel in…
Heike u Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen
Es wurde einem alles geboten ob Ruhe und Erholung oder Unterhaltung für jeden etwas dabei. Man hätte nie das Gefühl das es ein grosses Hotel ist. Einfach wunderbar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner und sehr genialer Urlaub!
Wunderschönes Lagunen-Hotel mit traumhafter Lage! Hier hat wirklich alles gepasst, was man selten von einem Hotel behaupten kann. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und wird regelmäßig renoviert, weshalb man das Alter jetzt nicht unbedingt erkennt. Alles in allem ein Hotel das man ohne Bedenken, bedingungslos empfehlen kann. Hier sollten sich andere ***** Hotels eine Scheibe abschneiden!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in El Gouna
Haben 2 30.Geburtstage dort gefeiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Wetter im Januar war noch Etwas frisch gewesen. Abends definitiv warm anziehen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingte Urlaubsempfehlung
Super schöne Hotelanlage mit Lagunenzimmern und wundervollem Garten, der täglich gepflegt wird. Aktuell werden einige Bereiche renoviert, da das Hotel seinen 20. Geburtstag gefeiert hat. Eignet sich sehr zum Erholen. Bietet viele Möglichkeiten zum Sonnen an verschieden Lagunenstränden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder dieses Hotel
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Tolle großzügige Anlage in der man sich trotz Ausbuchung nicht beengt fühlte. Großzügiges tolles Zimmer mit großer Sonnenterasse (Sonne von Morgens bis Abends) Die Gartenanlage eine Wucht.