Altes sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Lagunen und schönem Palmenbestand.Große sehr saubere Zimmer. Unglaublich nettes Personal und richtig gutes essen.Besonders Peter,Ahmed und Moh. Ramadan aus dem Speisesaal haben uns sehr gut und nett Bedient.
Erster Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel + Ultra-All-Inklusiv. Die Erwartungen waren somit hoch und wurden aber auch erfüllt. Ein genialer Urlaub wie man ihn sich wünscht! Wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit tollem Personal. Trotz der sehr großen Hotelanlage findet man sich gut zurecht und fühlt sich von Anfang an wohl. Im Hotel selbst hat man viele Möglichkeiten die Zeit abwechslungsreich zu gestalten, aber auch tolle Tagesausflüge werden angeboten.
Ich war erste mal , in Ägypten und total begeistert . Das Hotel ist einfach ..... SPITZE . Da hat alles gepasst .... die Lage vom Hotel ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen reichlich und lecker . Der Wellness bereich ist toll . und das Abend Programm abwechslungsreich . Die Animation ist topp.
Stilvolle Gebäude in einer wunderschönen, riesigen Gartenanlage gelegen, unterbrochen von Lagunenärmen. Ideal zum Ausspannen. Meine Frau und ich gingen diesen Winter schon zum vierten Mal in dieses Hotel.
Am Strand kann man nur mit Badeschuhe ins Wasser gehen. Auch am Strand (Sand) laufen sind Schuhe zu empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr schön nur ist alles sehr ins Alter gekommen. Die Zimmer sind schön groß, aber auch hier müsste man einiges Renovieren. Das Frühstück war sehr gut und der Service Mann Peter und sein Kollege waren jeden Tag gut drauf. Dagegen der Service bei den weißen Stühlen war sehr unfreundlich. Das Essen insgesamt könnte man sehr viel besser anrichten und darbieten. Wir waren im Paradies und…
Schlechtes 5 Sterne - Hotel, nicht zu empfehlen, wir kommen nicht wieder. An alle Interessenten: lesen Sie unbedingt sämtliche negative Bewertungen, denn die treffen zu!!!
Sher schöne Hotelanlage in El Gouna. die zimmer sind alles zwechmässig eingerichtet. Die Verpflegung war zu frieden stellend. Das Personal freundlich und Hilsbereit. Begeistert waren wir von der schönen weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel hat Strände in der Lagunde und auch am Meer.