Elisabeth Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub für uns
Das war unser 9. Besuch im Sheraton Miramar El Gouna. Wir waren wie immer sehr zufrieden,Das Hotel, das Essen und das gesamte Umfeld gefallen uns immer wieder gut. Unser gewünschtes Zimmer mit der Nachmittagssonne war sehr ruhig und somit erholsam. Wir hoffen, daß bei unserem nächsten Urlaub die Renovierungsarbeiten weitgehend abgeschlossen sind und wir wieder erholsame Tage dort verbringen können. Viele Grüße E. und F. Krug
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Anlage. Immer wieder gerne.
Waren jetzt das 2. Mal für jeweils 3 Wochen dort. Wer keinen Trubel mag und sich erholen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Allein der Service, egal, ob Strand, Restaurant, Rezeption oder Zimmer, ist phänomenal. Immer wieder gerne!
Steffen Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten im Hotel Sheraton Miramar. Die Hotelanlage ist sehr schön. Am Strand sind jedoch relativ wenig Liegen vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann besonders das Strandpersonal (Nady und Ehab) und die Kellner auf der Terrasse (Eslam und Mohammed Khalaf) erwähnen. Das Hotel hat aus meiner Sicht 4 Sterne verdient. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6000er Bereich, welches auch sehr gut durch Saad zu unserer…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit viel Charme und Charakter.
Ein ruhiges ,gemütliches und weitläufiges hotel. Waren sehr zufrieden!!! El gouna ist ein Dorf mit viel Charme und Charakter. Es ist nicht mit hurghada direkt zuvergleichen wo ein Hotel nachdem anderen der Straße entlang gebaut ist.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Riesige Anlage im Herzen El Gounas. Zur Weihnachtszeit wurde das Hotel wunderschön geschmückt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend. Jederzeit gerne wieder!
Manu und Jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
El Gouna ist eine Erfahrung wert
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Für zwei allein reisende Frauen ist El Gouna und auch dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung stimmt zu 100 %
Sehr schöne Gartenanlage , freundliches Personnal , sauber und gepflegter Garten . Besonders das Fräulein die am Morgen Boggia spielte mit und und die Dame am Restaurant Empfang waren Top
Roland(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein super Urlaub in einem super Land
sehr schöne lage auf 7 Inseln mit mehreren Gebäude Es gibt mehrere Strände mehrere Bars Einkaufs meile liegt mitte in El Gouna
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitze
Wunderschön gelegenen, essen spitze, Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Personal. Weiter zu empfehlen 👍
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen. Sehr gut dass Liegen am Strand nicht vor um 09:00 Uhr reserviert werden dürfen, allerdings haben dies einige Gäste ignoriert und trotzdem besetzen lassen. Deshalb auch nur fünf von sechs Sternen. Ansonsten nichts zu beanstanden.