Hanna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen, Luft nach oben...
Großzügige Anlage über mehrere "Inseln", sehr erholsam und ruhig. Leider Konzentration der Restaurants und Bars am Abend, daher etwas schwer immer Platz zu finden
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können dieses Hotel allen Reisenden empfehlen!
Wir waren das erste Mal im Sheraton Miramar Resort und sind ganz begeistert vom Hotel und der wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und zum Wiederkommen geeignet. Das Hotel wurde uns von unserer Reiseagentur und von Bekannten, die im Dezember 2016 selber Gäste des Hotels waren, empfohlen. Wir können der Empfehlung nur zustimmen und planen einen erneuten Aufenthalt im Januar 2019.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Wir können einfach nur positives berichten. Das Hotel war einfach spitze! Super gepflegte Anlage, Größe Zimmer, leckeres Essen und unglaublich gastfreundliches Personal. Am besten war Franzi, vielen vielen Dank für die schöne Zeit! Wir werden dich wirklich von Herzen vermissen! Auch das restliche Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Auch ein Dank an Herrn K. der immer sehr hilfsbereit war und sein ganzes Team was fleißig und immer schnell war. Herr A. und sein ganzes Team an der Bar...welche immer…
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervolles Hotel!
Ein tolles Hotel welches ich immer wieder besuchen würde!!! Tolle Zimmer, freundliches Personal und die beste Animation die ich je erlebt habe!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten wieder- aber hier nicht.
Zimmer gross, Essen ok, Service katastrophal. Am Pool Baulärm und Tetpentingeruch. Toilettenanlage schlecht ausgeschilderte und am Strand gesperrt. Am ersten Tag im Zimmer noch die Spuren der letzten Gäste im WC gehabt. Das geht gar nicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Urlaubswoche ,ohne Novembergrau
Zum ersten Mal in EL GOUNA waren wir angenehm überrascht von der herrlichen weitläüfigen Anlage durchzogen von Lagunen , des Sheraton Miramar Hotels,wir wurden sehr herzlich begrüßt ,nach unserer Flugverspätung von ca.4 Std. Unser Zimmer war sehr gross,mit einer grossen Kuppel über dem Bett,richtig orientalisch auf dem Balkon waren 2 sehr schöne Holzliegen und wir hatten einen wunderschönen Blick über die Lagune bis zum Meer. das Bett war angenehm ,Matratzen nicht zu hart. Das Zimmer war sehr sauber,Minibar wurde…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel und top Service
Tolle und vor allem ruhige Hotelanlage, wo wir uns auch sehr sicher gefühlt haben. Schöne Anlage und top Service an der Bar und am Pool. Auch die Animation und Parties abends haben uns gefallen - danke auch an Franzi und ihr Team!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine erholsame Woch in einer tollen Anlage
Sehr schöne Anlage, wie auf den Bildern. Essen war hervorragend. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen und das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Sheraton in EL Gouna ist einen Urlaub wert
Das Hotel ist eines der schönsten Hotelgebäude in ElGouna. Das Hotel ist auf 9 Inseln erbaut die mit Holzbrücken miteinander verbunden sind. Die gesamte Fläche des Hotels beträgt 200.000 qm. Dies ist eine sehr weitläufige Anlage da sollte man schon einigermaßen gut zu Fuß sein.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt kennenlernen und wiederkommen
Wir waren auf der Suche nach totaler Entspannung, das ist uns hier sehr gut gelungen! Tolle Anlage welche keine Wünsche offen lässt, Freundlichkeit des Personals und Zuvorkommnheit absolutes Spitzenniveau