Eine ruhige und weitläufige Anlage, eingebettet in eine traumfafte Gartenlandschaft. Durchzogen von Lagunen. Der Architekt Michael Graves hat hier etwas besonders Schönes erschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage, perfekter Strand. Dadurch das dass Hotel auf mehreren Inseln in der Lagune liegt, hat es die wohl schönsten Strände in ganz El Gouna. An der Gastronomie und am Entertainment kann noch gearbeitet werden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erledigt.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Schon meine Ankunft war sehr herzlich, sodass ich mich gleich wieder wie zu Hause gefühlt habe! Das Zimmer war sehr schön und immer sauber.
Vor allen Dingen das Essen im Waves-Restaurant war sehr lecker. Das Frühstück im Main-Restaurant vielseitig und für jeden was dabei. Dank des kidsclubs, ist das Hotel sehr für Kinder geeignet! (vor allen Dingen wegen des tollen kids team). Es wird fleißig nach und nach alles renoviert, was ich richtig gut finde!
Ich möchte einigen aus…
Gute Lage mitten in El Gouna Ägypten,schöne Anlage.
Ai geht in Ordnung,sehr schöner Strand und Lagune.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bootsausflüge ist sehr schön, aber keine Bilder kaufen ist nur Schrott auf der CD und zu teuer.
Es gab Nichts was nicht perfekt war. Wir hatten traumhafte 10 Tage und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Es wurde einem jeder Wunsch sofort erfühllt.
Die markante Lagunenanlage, ist hervorragend angelegt, in vorbildlich bebautem Stil und gärtnerischer Vielfältigkeit und beeinduckt uns immer wieder, in diesem Jahr zum dritten Mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisches Hotel und El Gouna traumhaft
Wir waren nicht zum letzten Mal in dem Hotel! Alles war super, sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Besonders gut haben uns die Lagunen gefallen die sich durch das Hotel ziehen.
Super Essen und Service!
Wir waren schon in einigen Hotels aber nirgendwo war es so schön wie hier. Vor allem wegen der freundlichen Angestellten.
Franzi & der Test vom Animation Team von Megafun haben einen super Job gemacht - wir freuen uns euch bald wieder zusehen!
Herr Khalid und Herr Ayman möchten wir uns…