Sauber......sehr freundlich ......Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit jederzeit weiter empfehlen ... Dank auch an das Team der Bär Marcel Ahnuy Sharly u. TOREK
Ich war das 4. Mal im Sheraton und werde auch immer wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Schon das Ankommen an der Rezeption, ist für mich wie ein 2. Zuhause.Von Mohamed Amer werde ich sooo freundlich begrüsst, es ist schon sozusagen eine Freundschaft zwischen uns entstanden. Egal ob ich einen Wunsch oder sonst irgendwas auf dem Herzen habe, Mohamed ist immer für mich da. Danke...
Was für mich noch sehr wichtig ist, dass man auch als alleinreisende Frau sich wohl, sicher und geborgen fühlt.
Das Hotel und die wunderschöne große Anlage haben uns insgesamt sehr gut gefallen. An einigen Stellen und in den Zimmern ist sicherlich Renovierungsbedarf. Das Essen hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ebenso die beiden A-la Card Restaurants, die wir mehrfach besucht haben. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen.
Wir wurden stets aufmerksam und sehr zuvorkommend bedient und während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir nie Anlass, die eine Beschwerde…
Nicht nur der erste Eindruck vom Sheraton war positiv. Nein, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Unsere Ansprüche an einen schönen Strandurlaub wurden voll erfüllt.
Das Hotel ist sehr angenehm gelegen und es gibt einen sehr guten Service. Einfach ein klasse Urlaub! Ich muss hier mindestens 100 Zeichen eingeben. Hm.... Wünsche einen schönen Urlaub
Hotelanlage sehr weitläufig ruhig und gepflegt. Hotel an sich schon in die Jahre gekommen hier sollte mal eine gründliche Renovierung duchgeführt werden. Die angebotenen Speisen liessen sehr zu wünschen übrig (geschmacklos,teils undefinierbar )